Wir verreisten als frisch gebackenes Hochzeitspaar.
Aber selbst, wenn man nicht alles durch die rosarote Brille sieht, ist dieses Hotel eine echte Wohlfühloase.
Das Empfangsschild an der Bundesstraße macht nicht den besten Eindruck, aber sobald man in den Eingangsbereich des Hotels gelangt, fühlt man sich angekommen.
Der Check-In verlief recht zügig, jedoch ohne abfertigend zu wirken. Das Zimmer war sauber und alle Geräte haben einwandfrei funktioniert.
Wer im Urlaub lieber den halben Tag vor dem Fernseher,…
Wir waren zum 2. mal dort. War ein super Urlaub. Das Essen ist sehr gut, das Personal: Hut ab!!! Leider war das Wetter zu dieser Zeit nichtso gut.( Mai/Juni).
Einziger Nachteil, sehr viele Italiener.
Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.Der Strand ist ein Traum und mann kann sich frei bewegen.Das Personal gibt sich sehr vie Mühe.Mann fühlt sich sehr wohl im Hotel.
Traumurlaub, Dank hierfür speziell an die Hotelcrew
Wer suchet, der findet; aber der ist auch Zuhause unzufrieden. Wir haben hier wundervolle 2 Wochen mit entspannten Gästen und liebenswerten Menschen verleben dürfen. Ein extra großer Dank an die gesamte Hotelcrew!!!!!
Die Hotelanlage ist mitten im Dschungel und dieser ist auch in den Innenbereich der Anlage integriert. Fanden wir sehr schön!
Das Hotel ist langgezogen angelegt. Von der Lobby aus geht man durch einen Weg, der durch den Dschungel geht bis zur Poolanlage und zum Strand. Das ist ein langer Weg, bestimmt mind. 5 Minuten Fußweg vom Pool bis zur Lobby. Dazwischen sind links und rechts die 6 Wohngebäude angeordnet. Diese bestehen jeweils aus 3 Etagen. Es kommt also keinerlei Bettenburg-Flair auf.
Es handelt sich um…
das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht und ist das einzige geöffnete Hotel, somit ist der Strand fast leer. Das Meer in dieser bucht gehört mit seinem Strand zu den schönsten der ganzen Region!
Das Hotel ist kinderfrei, somit gilt hier Entspannung pur.Es werden am Strans sogar Getränke an die Liege serviert!!! Wenn ich wieder nach Mexiko verreise, dann nur in dieses Hotel!!!
Das Hotel hat ca. 300 Zimmer, ist folglich eines der kleineren Hotels in Mexico. Trotzdem ist die Anlage sehr weitläufig und schön gestaltet (Dschungelweg). Es ist in einwandfreiem Zustand, sehr sauber und wirklich wunderschön. Wir hatten All inclusive gebucht. Hauptsächlich waren Italiener im Hotel (die sogar eine eigene Animation etc. haben), Amis, aber auch ein paar wenige Deutsche. Gegen Ende unseres Aufenthaltes (ab ca. 8 November) wurde das Hotel zunehmend voller, was schon sehr schade war, aber im Vergleich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Überragender Tauch- und Badeurlaub zum Relaxen
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal angenehm, freundlich und hilfsbereit. Augrund der Tatsache, dass keine Kinder erlaubt sind, ist die Atmosphäre sehr angenehm. Es gibt zwar Animation durch Animateure, jedoch nicht aufdringlich oder übertrieben. Auch der Pool war sehr sauber und erfrischend!
Geht man von der Rezeption in Richtung Pool/Strand, so durchquert man einen Jungel-Garten in welchem sich die Unterkunftsgebäude befinden. Das Flair ist einzigartig. Durch allerhand witzige Tierchen wie auf den Bilder…