Edith(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Essen und freundliches Personal, aber Renovierungsbedarf vorhanden
Ein nettes Hotel,direkter Strandzugang,müßte an einigen Stellen etwas renoviert werden, ansonsten Essen lecker,für jeden etwas dabei und das Personal sehr zuvorkommend und sehr Freundlich.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Entspannung pur
ALLE sehr hilfsbereit und freundlich. Jeder Gast zählt. Relaxte Atmosphäre. Täglich wechselndes Essen und Livemusik. SPA und Fitness sind top.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Cavomarina Top, sehr zu empfehlen.
Top Lage am großen weitläufigen ruhigen Strand. Alles Personal unaufdringlich nett, hilfsbereit und freundlich. Strandliegen ausreichen vorhanden. Top Essen und Frühstücks Buffett mit Sitzmöglichkeiten innen und aussen . Abends ruhige und gute Stimmung, wer will, teils mit Musik Unterhaltung oder in Lounge Möbel den Strand und das Meer im Blick haben. Wir kommen gerne wieder.
02.06. - 31.07.262 ERW
Michaela(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Schönes ruhiges Hotel, beste Strandlage, tolles Essen , nur All inklusive bis 21 Uhr, obwohl die Abendunterhaltung länger ging, ist verbesserungswürdig, bis 21.30 Uhr wäre okay.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Entspannung pur!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen wie Bar, Küche, Service, Reinigung, Empfang... herzlich und hilfsbereit. Im April ein ruhiges Hotel für pure Erholung.
Frank und Sabrina(66-70)Deutschland
Ein Juwel auf Korfu: Familiärer Charme, Traumausblick und pure Herzlichkeit
Ein Juwel auf Korfu: Familiärer Charme, Traumausblick und pure Herzlichkeit! Wer keinen unpersönlichen Tourismus-Bunker sucht, sondern eine entspannte Wohlfühloase, ist in diesem überschaubaren Strandhotel mit ca. 80 Zimmern goldrichtig. Die familiäre Atmosphäre zieht einen sofort in den Bann – schon nach kürzester Zeit fühlt man sich hier wie ein Stammgast. Das gesamte Personal agiert in allen Bereichen erstklassig, unglaublich herzlich und mit echter Freude. Ein großes Lob gilt auch dem deutschen Geschäftsführer…
PetraDeutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kleineres Hotel - direkte Strandlage - Super Service !
Das Cavomarina Baech ist ein kleines Hotel in direkte Strandlage . Das Essen und der Service ist hervorragend. Das gesamte Personal vom Reinigungspersonal bis zum Manager Florian sind immer hilfsbereit und super freundlich. Auch gibt es gute Tipps zu Sehenswürdigkeiten und gastronomische Geheimtipps .Welche wir dann auch mit einem Mietauto besucht haben.Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub auf der Insel Korfu .
Steffi(36-40)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert!
Schönes, nicht allzu grosses Hotel mit Privatstrand und unglaublich nettem Personal, das zusätzlich für einen perfekten Aufenthalt sorgt. Es liegt mitten im Touristenort Kavos, wovon man ausser gelegentlicher Musik von den Nachbarhotels nichts mitbekommt. Der nächste Hotelstrand ist in angenehmer Distanz. Verlässt man das Hotel, hat man aber die ganze Infrastruktur sehr nahe. Diverse Restaurants, Bars, Shops, Autovermietung usw., alles an einem Fleck, und auch noch Auswahl. Dank Nebensaison war noch nicht viel…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Meine Reise war nicht von Holidaycheck und ich habe die Bewertung erst Zuhause abgegeben, dahe nicht
Das Hotel hat einen schönen Strand mit genügend Liegen, an der Poolbar und der Outdoor Grillstation erwartet die Gäste sehr freundliches Personal. Die Reception wird ebenfalls von sehr freundlichen und kompetenten Personal geführt, das zur jeder Zeit hilfsbereit ist. Ich konnte mein Zimmer kostenlos drei Stunden länger halten, weil mein Flug erst am Abend war und für winzige 15€ noch das Mittagessen und Getränke bis zur Abreise in Anspruch nehmen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub zum entspannen und wohlfühlen
Urlaub zum wohlfühlen und erholen. Kleine aber feine Anlage mit direkter Strandlage. Schon bei der Ankunft und Begrüßung durch Inesa fühlt man sich zu Hause und willkommen. Die herzlichkeit und hilfsbereitschaft des Personals ist hier besonders hervorzuheben, angefangen vom Empfang, Manager Florian bis hin zum Speisesaalpersonal und Reinigungspersonal - alle freundlich und herzlich!! Sollte es irgendwie möglich sein, kommen wir gerne wieder!