Constanze (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Herzlicher Aufenthalt im Süden von Korfu
Eine Wohlfühlzeit im Süden von Korfu. Unglaublich liebes Team was den Aufenthalt ganz herzlich und besonders macht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit freundlichem Personal
Danke für die schöne Zeit in ihrem Hotel.Die außerordentlich freundlichen und höflichen Mitarbeiter sind der Gewinn für das Hotel. Somit war unser Urlaub ein unvergessliches Erlebnis. Christina, unsere fantastische Reiseleiterin mit ihrem großartigen Wissen war die Kirsche auf der Sahnetorte. Karola und Klaus
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Herausragende Freundlichkeit und Sauberkeit während unseres Aufenthalts
Wir reisen viel aber die Freundlichkeit, wirkliche und nicht aufgesetzte, ist wirklich herausragend. Sehr sauber.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
03.06. - 01.08.262 ERW
Alfriede (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel!!! Sehr empfehlenswert!!!
Super Hotelanlage,Zimmer und Strand.!!! Sehr freundliches Personal!! Abwechslungsreiches Essen!! Ruhige Lage und v8olle Zufriedenheit unsererseits:)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen gern wieder
Das Hotel war für uns nicht zu groß. Auch hatten wir in der Vorsaison nicht das Gefühl von Menschenmengen. Sehr gut fanden wir das es ein Erwachsenenhotel ist.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Meer. Man fühlt sich gut aufgehoben. Das ganze Team ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist gut. Unser Zimmer war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wir kommen gerne wieder
sehr schönes, gepflegtes Hotel, das einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir empfehlen das Cavomarina Beach weiter.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein entspannender Aufenthalt direkt am Strand
Direkt am Sandstrand. Sehr gut zum Entspannen und Abschalten geeignet. Überschaubar groß, aber top gemanagt und mit super Personal in allen Bereichen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Die tolle Atmosphäre im Hotel wird von freundlichen Angestellten geprägt.
Das Hotel lebt von der guten Stimmung unter den Angestellten. Und dafür sorgt der deutsche Chef Florian Söhnel: Sehr engagiert, freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und kulant. z. T. sehr gutes Abendprogramm, welches mich als Musikant im besonderen interessiert hat. Ein Piano im Haus wäre toll... (aber vielleicht auch besser, wenn nicht jeder...) Weiter so, Flo und Co.! euer Thomas und nat. auch Katrin aus Dresden - www.thomasstelzer.de
Stavros(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes ruhiges Hotel mit einen schönen Sandstrand
Sehr schönes abgelegenes Hotel mit sehr tolle und immer lächelnde Mitarbeiter. Keti und Alexandra waren der Hammer. Vielen herzlichen Dank für alles. Wir waren jederzeit gut aufgehoben gefühlt. EVHARISTO POLI 😉😎