Ein unvergesslicher Aufenthalt mit freundlichem Personal
Danke für die schöne Zeit in ihrem Hotel.Die außerordentlich freundlichen und höflichen Mitarbeiter sind der Gewinn für das Hotel. Somit war unser Urlaub ein unvergessliches Erlebnis.
Christina, unsere fantastische Reiseleiterin mit ihrem großartigen Wissen war die Kirsche auf der Sahnetorte.
Karola und Klaus
Das Hotel war für uns nicht zu groß. Auch hatten wir in der Vorsaison nicht das Gefühl von Menschenmengen.
Sehr gut fanden wir das es ein Erwachsenenhotel ist.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Meer. Man fühlt sich gut aufgehoben. Das ganze Team ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Essen ist gut. Unser Zimmer war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
sehr schönes, gepflegtes Hotel, das einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht. Unsere Erwartungen wurden
erfüllt. Wir empfehlen das Cavomarina Beach weiter.
Die tolle Atmosphäre im Hotel wird von freundlichen Angestellten geprägt.
Das Hotel lebt von der guten Stimmung unter den Angestellten. Und dafür sorgt der deutsche Chef Florian Söhnel: Sehr engagiert, freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und kulant. z. T. sehr gutes Abendprogramm, welches mich als Musikant im besonderen interessiert hat. Ein Piano im Haus wäre toll... (aber vielleicht auch besser, wenn nicht jeder...) Weiter so, Flo und Co.! euer Thomas und nat. auch Katrin aus Dresden - www.thomasstelzer.de
Schönes ruhiges Hotel mit einen schönen Sandstrand
Sehr schönes abgelegenes Hotel mit sehr tolle und immer lächelnde Mitarbeiter. Keti und Alexandra waren der Hammer. Vielen herzlichen Dank für alles. Wir waren jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
EVHARISTO POLI 😉😎