Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ehr schlecht als recht.... :-/
Für Urlauber ohne große Ansprüche geeignet. Fremdsprachenkentnisse vorausgesetzt, da kaum deutsch gesprochen wird. Leider total ungeeignet für Familien mit Kindern, da außer der Poollandschaft kaum Animation für die Kinder geboten wird
Wer auf Luxus verzichten kann, ist hier gut aufgehoben. Muss sich aber auf weite Wege zu Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Strand gefasst machen. Die meisten Gäste hatten AI- Verpflegung
und verließen die Anlage kaum. Das man Klimaanlage extra bezahlen muss, war für uns sehr ungewöhnlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur für sehr niedrige Ansprüche
- Katastrophale Hygienebedingungen vor allem auf dem Hotelzimmer
Das "Bad" war eine Zumutung.
- stark abgewohntes Hotelzimmer so ziemlich alles war kaputt
- Das Essen (AI) war eklig. Wir haben dort so gut wie nie gegessen)
- ständig vergaß das Reinigungspersonal die Fenster zu schließen! Wir haben Parterre gewohnt!
- teilweise lebensgefährlich ( "offene" Stromkabel am Poolbereich)
- so ziemlich alles kostet dann auch noch extra, Safe, TV, Wellness, Klimaanlage (in diesem Fall auch hygienisch mehr als…
- Saubere Zimmer
- Liegen ab 6.00 h belegt
- Essen/Sauberkeit Restaurant/Geschirr erst nach massiven Beschwerden bei Reiseveranstalter u Reisebüro akzeptabel
- kein Service im Restaurant (HP somit ohne Getränke)
- Animation vorhanden (Minimal, spanisch u englisch)
- Kinderbetreuung entgegen Angaben Veranstalter/Prospekt nicht gegeben, lediglich Bastelangebot
- 98 % Engländer
Nur als kostengünstig e Übernachtungsmöglichkeit zu empfehlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Lage gut, Sauberkeit naja
Die Lage des Hotels ist super. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Auch die Restaurants an der Promenade sind nur 10 Minuten entfernt. Es waren viele Familien mit Kindern da, die mit den Wasserrutschen und Pools gute Bedingungen vorfinden. Der Balkon war schön groß und mit einer Sonnenliege und Stühlen und Tisch ausgestattet. Das Essen ist überwiegend auf die englische Klientel abgestellt. Wir hatten Pech mit dem Zimmer, das über der Küche lag und in dem wir wodurch auch immer Tag und Nacht einem ständigen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine 3-Sterne-Hotel!!!
kein 3-Sterne-Hotel,eher schlechter,Art und Weise der Liegenreservierung unmöglich,man musste morgens
um 7 bereits mit der ganzen Familie liegen,sonst hatte man keine Chance,eine Liege zu bekommen!Der Pool wurde in der ganzen Zeit nur einmal gereinigt,überfüllte Mülleimer und Gläser vom Abend davor(teilweise mit Alkoholresten für Kinder zugänglich)wurden erst gegen Abend weggeräumt.Zu wenig Personal an der Poolbar!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Enttäuscht vom Hotel und Service
Unsere Ankunft an der Rezeption war sehr schlecht da vom Personal keine Deutsch kenntnisse vorhaden waren. An der Rezeption wurde uns gesagt das wir für alles Zahlen müssen ( Safe, Doppelte Zimmerkarte, Klimaanlage, Fernseh, W-lan u.s.w ) Trotz Allinklusive Angebot.
Die Zimmer waren von der Ausstattung eigentlich ok .Die Möbel waren sehr alt und runtergekommen Leider waren die Zimmer nicht Sauber und wurden auch nicht ordentlich gerreinigt sodas man nach Putzen mußte um sich ein wenig wohl zu fühlen.
Das…
Ein in die Jahr gekommenes Hotel,w es sich gut entspannen läßt,welches auch einige Nachteile hat, ohne Sonnenschirm ist es auf dem Balkon bzw.der Terasse nicht auszuhalten und es ist shr Hellhörig.Ansonsten ist das Hotel in jedem Falle weiter zu empfehlen.Bestens für Familien mit Kindern geeignet.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Drei Sterne Plus
Das Hotel is in einer ruhigen Lage und ist auch zu Fuss zum Strand in wenigen Minuten zu erreichen.Wir hatten einen schönen Urlaub und wir werden mal wieder in dieses Hotel reinschauen.