Isabell(26-30)Deutschland
Super
Nur zu empfehlen! Super Rutschen, super Location - hatten Spaß. Und tolle Blicke übers Meer! Veggie ist ausbaufähig...
Catia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Traumurlaub in der Gruppe
Wir waren 32 Personen auf dem Tamici Fitness-Event. Das Ressort hat eine atemberaubende Lage, Meerblick von überall: Restaurant, Terrassen, Swimmingpool. Es gibt unheimlich schöne Sonnenuntergänge. Antipasti waren hervorragend! Wir hatten einen Traum-Sporturlaub.
Lahja(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel
Wir haben eine Gruppenreise dort hin gemacht und es war super! Das hotel ist sehr groß und die Rutschen sind das Highlight! Super Wochenende!
Chiara (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Ort
Mein Mann und ich waren für 5 Nächte dort und kann das weiter empfehlen. Wir haben einen kleinen Hund und muss dazu sagen das es bis jetzt einer der beste Hotel war wo die Tiere willkommen sind. Die Mitarbeiter sind nett und sehr motiviert und sehr hilfreich.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wem das Essen wichtig ist, besser nicht buchen
Das Hotel scheint etwas in die Jahre gekommen, aber auf jeden Fall sauber. Wir hatten All-inclusive, aber z.b. Cola zero hätte man trotzdem extra bezahlen müssen, normale Cola war inklusive. Merkwürdig! Das Essen war wirklich nicht gut. Zu wenig Auswahl und das was da war, war eher schlecht. Selbst hartgekochte Eier waren glibberig. Getränke gab es überwiegend in Plastikbechern und nicht im Glas. Überhaupt gab es zu viel Essen in Plastik verpackt was ich so von anderen Hotels am Buffet nicht kenne. Aber…
Irene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Keine 4 Sterne, Essen schlecht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings alles recht sauber. Die Anlage wird täglich geputzt, das Personal ist recht freundlich und sehr bemüht, vor allem an der Rezeption. Das Essen ist höchstens zwei Sterne. Zum Frühstück gibt es eine Sorte Gummibrötchen und vier Sorten Croissants. Aufschnitt sehr mager, keine Tomaten und Gurken oder Ähnliches vorhanden. Omelett ist eine wässrige Masse, gekochte Eier sind entweder totgekocht oder glibberig, Spiegeleier werden gar nicht angeboten. Mittagessen und…
Sz(26-30)Deutschland
Bester Blick!
Mega Blick! Vom Pool auf Berge & Meer schauen, der Hammer! Sehr freundliches Personal und tolle Location. Wir hatten eine super Zeit!
Carolyn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel mit schlechter Küche.
Die Hotelanlage ist ein Traum. Hanglage mit super Ausblick, sehr viel grün, sodass die großen Häuser im grün verschwinden. Fußballplatz, Tennisplatz, Spielplatz und Pools gut gepflegt. Überall blühen Blumen. Die Wasserrutsche ist richtig toll und hat den Kindern Spaß gemacht. Personal war zu uns freundlich, die Zimmer waren sehr sauber. Und doch würde ich nicht wieder dort hin fahren, weil das Essen einfach eine Katastrophe ist.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Landschaftlich schön,Hotel nicht zu empfehlen
Ein 2* Hotel zum 4* Sterne Preis, schöne Bilder online, vor Ort sehr veraltet und renovierungsbedürftig, außer die Lobby. Die Gartenanlagen sind schön, Pools auch. Die Aussicht auf das Meer vor Ort gefällt sehr.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Alles top. Die Rutsche ist der Hammer!
Träumchen. Wir freuen uns. Rutsche ist mega. Wasser ist super klar. Auch im Oktober noch schön warm. Viele Sportangebote. Veggie-Angebot ausbaufähig