Timo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ich hatte eine positive Erfahrung mit dem Essen und dem Zimmer.
Mit das schönste Hotel was ich Samui bisher gesehen habe. Komme gerne wieder, vor allem das Essen und das Zimmer hat mich überzeugt. Auch von der Lage her ist man sehr schnell an den wichtigsten Orten der Insel.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Gute Zimmer. Am Strand, verkehrsreiche Strasse.
Schöne Zimmer. 1 sehr grosser Pool im Innenbereich, guter Pool am Strand. Viele Zimmer liegen an verkehrsreicher Strasse, Lärm- und Geruchsbelästigung, diese stört auch in weiteren Innenbereichen. Frühstück 5 Kaffeemaschinen, gute Auswahl, leider nur 3 Früchte, immer dieselben. 3 Käse. Keine Abwechslung. Tolle Suppe. Top Service. Die besten Zimmer im Innenbereich sind alle für Bangkok Airways reserviert.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Anlage, direkt an der Hauptinselstraße
Schönes Resort mit schönen Pools, direktem Stranzugang und allgemein einer sehr schönen Hotelanlage mit viel Grün zwischendrin
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles modernes Strandhotel mit 3 Pools
Strandhotel in guter Lage mit 3 Pools und Restaurants in der Umgebung. Diverse unterschiedliche Zimmer verfügbar, tolles Frühstück. 15 Minuten vom Flughafen
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr modernen und schönes Hotel. Die lange ist gut man ist nicht mittendrin aber Fußläufig über den Strand schnell an den nächsten Bars und Shops. Strand ist sehr klein aber Poolanlage dafür groß und gepflegt. Zimmer und Fitnesstudio waren sehr schön und gepflegt.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel, freundliches, hilfsbereites und immer lächendes Personal. TOP! Frühstück super und gute Audwahl. Sehr geräumige saubere Zimmer. Gepflegte Anlage und schöne Pools. Top Service. Verdiente 6 Sterne von uns. Wir kommen wieder!
Zoë(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Uneingeschränkte weiterempfehlung
Das Celes ist ein sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel in zentraler Lage. Unser Zimmer war sauber und geräumig und wir waren vor allem begeistert von dem infinity Pool.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, super Lageplan
Waren jetzt schon zu dritten mal dort und es wird auch nicht das letzte mal sein, uns hat alles gefallen, weiter so. Kurze Strecke zum Fisherman Village, absolut perfekt der Food Streetmarkt
Kurt Andree(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein erholsamer Urlaub am Jahresanfang
Das Hotel ist sehr sauber mit extrem freundlichem Personal. Das Frühstück ist super, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wenn ein Zimmer gebucht ist (keine Villa), stört doch sehr der Straßenlärm von der Hauptstraße. Hauptproblem sind viel zu wenige Liegen, am Strand gibt es weder Liegen noch Schirme. Direkt vor dem Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, viele gute Massagesalons. Ausflüge haben wir über lokale Agenturen gebucht - alles hat super geklappt ohne Probleme
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gute Lage Das Frühstück ist sehr gut Die mini bar ist gratis Personal ist sehr nett Die Anlage hat 3 große Pools