Hallo
Soweit waren Wir zufrieden Bis auf Frühstück ( IMMER DAS GLEICHE )
Die Chefin und der Keller von der Bar sind Nicht Kompetenz
Für denn nexten Urlaub werden Wir ein anderes Hotel Buchen
Wir sind sehr zufrieden, deshalb haben wir und dieses Jahr wieder dafür entschieden. Der Koch und Küche allgemein sind top, zumal mein mann glutenintolerant ist und wir anfangs eher ängstlich waren. Der Koch kennt sich mit der Thematik aus. Sollten mal Probleme allgemein entstehen, ist Miguel sofort bemüht, diese zu beheben. Preis/Leistung ist auch top. Nächstes jahr sind wir wieder da
Freundliches, sauberes, sehr familiäres kleines Hotel in top Lage in paguera. Helle, freundliche Zimmer mit Blick auf das Meer. Wir waren eine Woche zu Gast und würden jederzeit wieder kommen.
Wir waren zu zweit für 1 Woche im wundervollen Celo Garden. Unser Zimmer war hell, sauber und freundlich.
Durchweg freundliches und sehr zuvorkommendes Personal.
2 min. Fußweg bis zum wundervollen Strand.
Das Essen war lecker und gut.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
sehr schönes kleines Hotel, Inhaber super freundlich und sehr bemüht. In dem dazu gehörigen Restaurant gibt es hervorragendes Essen. 1 mal pro Aufenthalt ist ein 4-Gang-Menü inklusive, tolle Küche !! Frühstück und Abendessen im Hotel gut. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Dass es abends manchmal etwas lauter ist kann man nicht ändern, dafür liegt das Hotel nunmal mitten in der Stadt. Wenn Die Fenster zu waren konnte man nichts hören. wir hatten ein Superiorzimmer mit einer riesigen Terrasse mit Liegen und…