Wir haben das gesamte Hotelpersonal als durchgängig freundlich, kinderlieb und höflich wahrgenommen. Wir hatten keine Beschwerden und auch sonst keine Probleme, somit wissen wir nicht, wie man hier mit "komplizierterer" Kundschaft umgeht.
Die Zimmer wurden besser als in vielen anderen von uns besuchten Hotels geputzt.
Bei der Ankunft wurden wir mit dem Bustransfer an der Straßenecke raus gelassen und mussten zum Hotel laufen. Kurzes Stück. Am Empfang würde nur Hallo gesagt. Das war's. Alle Daten aufgenommen, schweigend. Wir fragten wegen Frühstück. Uns wurde mitgeteilt, dass es 10 € kostet. Haben es bis heute nicht verstanden, da wir ja schon um 9.30 Uhr im Hotel waren. Egal, bezahlt.
Eine Person war für die Gastronomie, Rezeption und Bar zuständig.
Am Abend an der Bar wurden zu den Getränken Chips und Nüsse gereicht. Preise…
Das gesamte Personal war sehr freundlich und man hat Deutsch gesprochen. Es gibt 1 Putzfrauen für das gesamte Hotel, was generell bei der grösse des Hotels ausreicht aber leider waren wir fast immer das letzte Zimmer welches geputzt wurde und da konnte es auch mal 16:30Uhr werden.... Das war aber nicht so schlimm, manchmal reichen ja frische Handtücher und neues Toilettenpapier.
Leider wurde unserer Beschwerde mit dem zu lauten, da nicht richtig festem, Ventilator nicht nachgegangen.