Becker(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub
war alles in einem ein schöner Urlaub! ausser dass die Rezeption nicht besetzt war und wir keine getränke bei hp inbegriffen sind.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein schöner Urlaub.
Wir waren mit allem zufrieden Sollte es unsere Gesundheit erlauben, werden wir das Hotel Celo Garden auch wieder nutzen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Fast 24 Stunden Lärm. Sonst alles super.
Leider nicht empfehlenswert wegen fast 24 stündiger Lärmbelästigung . Schlafen konnte man nur von ca. 4.00 - 7.00 Uhr. Dann hörte man die ersten Klospülungen und Duschgeräusche. Das Hotel ist leider extrem hellhörig. Kurz danach fingen im Mehrfamilienhaus direkt nebenan die Hunde an zu kläffen. Einer war besonders schlimm. Der gab bis zum späten Abend keine Ruhe. Deswegen konnte man auch den kleinen Balkon mit seitlichem Meerblick nicht nutzen und auch tagsüber keinen Schlaf nachholen. Bei Sportsendungen ( Fußball…

Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Danke für den tollen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dies ist sicher der familiären Atmosphäre zu verdanken.. wir kommen sicher wieder :-)
Innen Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Celo Garden immer und jederzeit wieder
Ein super tolles Hotel/Hostal. Das ich persönlich weiterempfehlen kann. Sehr nettes und freundliches Personal. Service sehr gut. Es ist auch nicht zu groß. Hat uns dort sehr gut gefallen. Der nächste Urlaub wird auch wieder im Celo Garden verbracht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles kleines Hotel, gerne wieder
Wir haben dort einen Vater Tochter Urlaub gemacht. Für den Preis ein wirklich tolles Hotel. Essen klasse, Absolut zu empfehlen. Freundliches Personal . Haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Wir würden dort sofort wieder buchen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Celo Garden - wir kommen gerne wieder !
Nachdem wir viele Bewertungen verglichen und gelesen hatten, haben wir uns für das Celo Garden entschieden. Und auch wenn noch zwei andere Hostals in der Auswahl waren - sind wir froh, dass wir im Celo Garden Urlaub gemacht haben. Vieles war wie erwartet, die Betten waren - hervorragend!!!! Das Essen super und die Ruhe mit der Nähe zum Strand empfehlenswert!!!! Wer 4 Sterne gewöhnt ist und sich gerne an der Rezeption aufhält, um über Zustände zu diskutieren, ist in diesem Hostal nicht gut aufgehoben. Es ist über…
Yongjiang(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zimmer zu klein, andere alle gut
Das Einzelzimmer ist zu klein. sonst alles gut. Das essen war sehr lecker, das Pool war sehr ruhig und sauber. 5 Minuten zu der Strand. Supermarkets in der nähe.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einmal und nie wieder
Wir trafen auf zum Teil sehr unfreundliche Hotelmitarbeiter mit mangelnde Flexibilität und Hilfsbereitschaft bei Problemen. Die Auswahl und Qualität der Verpflegung hat uns trotz gemäßigten Anspruch sehr schockiert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Haus zu empfehlen, Service leider nicht.
Das Hotel okay, Essen echt gut. Die Wirtsleute selbst freundlich, nett und auch deutschsprechend. Anderes Personal spricht leider kein deutsch, ausser der ,,Service-Kraft" (den ,,Kellner" oder gar ,,Ober" zu nennen, wäre eine Beleidigung eines ganzen Berufsstandes), der zwar deutsch spricht und versteht, aber absolut anmaßend, arrogant, überheblich und unfreundlich ist, so daß allein dadurch die Wetung um MINDESTENS eine Note gedrückt wird.