Stilvolles Hotel mit Ambiente,
ein Hotel um sich verwöhnen zu lassen. Es bietet kulinarisch viel. Mitten in Bangkok eine Oase der Ruhe. Schöne Poollanschaft zum relaxen. Das Schöne ist, vom Hotel geht es gleich in ein mega Shopping
Center.
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Tolle Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür: Siam Paragon, Central World, MBK., Platinum...
Service am Pool leider mangelhaft. Nicht akzeptabel für ein Luxushotel.
Top Hotel als Ausgangspunkt für eine Rundreise oder auch Aufenthalt in Bangkok.
Shopping Mall direkt über den Parkplatz zu erreichen( riesengroß)
Zimmer, Service, Restaurants,Bar auf dem Dach - alles Top, gibt nichts auszusetzen.
sehr schönes hotel vis a vis einens grossen parks, sky-train nahe(gratis shuttle v.hotel möglich)und auch u-bahn nahe.ganz toller manager, deutschsprachig, sehr hilfsbereit und immer ansprechbar! schöner garten und pool. auch shuttle zum chatuchak markt, immer sonntags,alles gibt es dort. ganz tolles essen und superauswahl!! Sehr empfehlenswert!
Hotel Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok
Das schlechteste 5 Sterne Hotel das ich in 20 Jahren Geschäftsreise besucht habe,
Man ist offensichtlich mehr mit sich selbst und den 5 Sternen beschäftigt als mit den Kunden.
Die sind nur dazu da das man sie abkassiert und ansonsten stören sie nur.
In eine 5 Sterne Hotel geht es unter anderem nicht, das man in 8 Stunden es nicht fertig bringt einen Safe zurückzusetzen. Dies und die Anderen vielen Kleinigkeiten haben mich dazu gebracht das Hotel nach 23 Stunden wieder zu verlassen.
Ausserdem ist man abends…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Stadthotel
Sehr schönes Hotel mit großem Pool und großen Zimmern. Ein Abend in der Sky-Bar lohnt sich auf jeden Fall. Zum Stadtzentrum von Bangkok dauert es etwas länger (15 min mehr), als direkte Hotels im Stadtzentrum.
Modernes Hotel etwas außerhalb des Stadtzentrums. Bei einem gebuchten Transfer stand ich ziemlich lange im Stau. Soweit ich weiß, gibt es auch eine Metrostation beim Hotel, die Benutzung der Metro wäre vermutlich deutlich schneller gewesen. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet ( z. B. inkl. Sushi).
Im Prinzip ein schönes, gutes Hotel direkt neben einem Shopping Center aber kein gratis Internet. Internetzugang ist mit 365 Baht sogar ungewöhnlich teuer. Auf der ganzen Reise hatten wir immer free w-lan. Ausgerechnet im teuersten Hotel war dies nicht inbegriffen.