- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das schlechteste 5 Sterne Hotel das ich in 20 Jahren Geschäftsreise besucht habe, Man ist offensichtlich mehr mit sich selbst und den 5 Sternen beschäftigt als mit den Kunden. Die sind nur dazu da das man sie abkassiert und ansonsten stören sie nur. In eine 5 Sterne Hotel geht es unter anderem nicht, das man in 8 Stunden es nicht fertig bringt einen Safe zurückzusetzen. Dies und die Anderen vielen Kleinigkeiten haben mich dazu gebracht das Hotel nach 23 Stunden wieder zu verlassen. Ausserdem ist man abends ziemlich auf Taxi angewiesen. sonst kommt man dort nicht weg. Und bis zur Stadtmitte Bangkok ist es ein Langer Weg.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Albert |
Lieber Albert, vielen Dank für Ihr offenes Feedback, welches wir sehr schätzen. Wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass wir seit Herbst ein neues Management haben und damit auch eine Verbesserung der Servicequalität einhergeht. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben und würden uns freuen, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft der Centara Hotels & Resorts während eines anderen Aufenthaltes zu präsentieren. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland