Unser diesjähriger Besuch in Hua Hin führte uns in diesem Jahr ins Centara. Wir bewohnten eine Premium Deluxe Pool Villa, die auch Zugang zum Executive Club bietet. Diese Club-Extras sind durchaus angenehm, so kann täglich der Wäscheservice genutzt werden und man kann den ganzen Tag Getränke oder kleine Snacks im Club bekommen.
Dieses Hotel gibt es so kein zweites Mal
1923 vom thailändischen König für die königlichen Gäste als Railway Hotel im gleichen Stil wie der THAILAND.Sommerpalast in Hua Hin gebaut. Das gesamte Areal beträgt 16 ha und der Service sucht seinesgleichen. Der Garten ist sehenswert, es wird eine botanische Führung für die Gäste angeboten.
Die Vielfalt und Qualität der Speisen lässt keine Wünsche offen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Historisches Flair unter Palmen
Wahnsinns Hotel, das für sich schon eine Reise wert gewesen wäre. Tolle, sehr gut erhaltene, historische Gebäude mit riesigen, gut gepflegten Parkanlagen. Die Lage des Hotels, zentrumsnah und mit schönem Strand hat uns auch sehr gefallen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbares Kolonialstil-Hotel in optimaler Lage
Wir gehen sehr selten an den gleichen Ort ins gleiche Hotel ... bei diesem haben wir nach 14 Jahren mal eine Ausnahme gemacht und wurden nicht enttäuscht. Es ist halt immer noch das schönste Hotel mit toller Garten- und Poolanlage(n) in nächster Entfernung zur City.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöne Anlage und toller Service
Wunderschöne, weitflächig angelegte Anlage direkt am feinsandigen Sandstrand von Hua Hin. Das Hotel liegt sehr zentral in Hua Hin, von wo aus man den Nachtmarkt und die belebten Barstraßen und Restaurants sehr gut erreichen kann.
Hotel mit viel Stil. Gute Rundumversorgung. Alles sehr sauber. Super Erholungswert.
Sehr zentrale Lage. Direkt am Strand und fußläufig zu einer großen Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars.
Sie wollten uns Zimmer andrehen wo wir nicht gebucht haben (das Zimmer war dreckig und Direkt an der Strasse) , bis ich Ihnen nicht zeigte was wir Reserviert haben. Das Hotel Management ist sehr Geld orientiert also für 2 Stunden Aufenthalt mehr (12.00 Uhr bis 14.00 Uhr), wollten Sie (4000 Baht) 110,-Euro obwohl das Hotel halb lehr war.