Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub am Karon Strand, immer gerne wieder!
Eine tolle, aber auch schon etwas in die Jahre gekommene Hotel-Anlage mit allem was den Urlaub angenehm macht in bester Lage am Karon Strand.
Duc Huy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Ein sehr schönes Familienhotel mit privaten Strand
Das Hotel ist sauber und geraeumig.. liegen sind genug vorhanden, aber die guten Liegen naehe dem Strand sind nur begrenzt verfuegbar. Fruehstueck ist reichlich bestueckt mit thai- als auch europaeisches essen.
Hammerschmidt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir empfehlen das Hotel auf jedem fall weiter!!!!
Ein sehr sauberes Hotel!! Das Personal sehr Nett und Freundlich!!!!! Die Putzfrau war spitze!!!!! Animation war sehr GUT!!!!
Claas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhafter Urlaub direkt am Meer gelegenes Hotel
eine sehr schöne und sehr grosse Hotelanlage mit etlichen Pools und weiteren sportlichen Angeboten. Zimmer sind sehr gross,klimatisiert und teilweise auch mit einem Whirlpoool ausgestattet. Teilweise allerdings schon etwas in die Jahre gekommen,was uns aber nicht wirklich störte.
Sonja (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Lage, schöner Strand,
Super schöne Anlage und Hotel - jedoch in die Jahre gekommen. Alle sehr freundlich. Aber die Zimmer und die Anlage bräuchten an gewissen Stellen - Renovierungen. Ansonsten top.
Sadıkı Sheıp(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Essen extrem teuer in Hotel
Essen ist extrem teuer in Hotel. Beispiel eine Hamburg 500 Bht. Ca 13€. 10% Servic and 7%steuer. Leute aufpassen !!! Mitarbeiter in Bar draußen sind nicht so freundliche ect!!
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub am Traumstrand für gehobene Ansprueche
Wundervolle und riesengrosse Anlage. Ein familienfreundliches Hotel, das auch für Paare genug Rückzugsmöglichkeiten bietet. Die Strandlage, die Aussicht und die Poollandschaft, inklusive Erlebnispool sind einfach unschlagbar. Eins der besten Hotels in denen ich je war. Allerdings ist die Anlage teilweise etwas in die Jahre gekommen, was man ihr aber wirklich nur teilweise ansieht. Beeindruckt hat mich die Größe, der gute Zustand der Anlage, inklusive der Gärten und der Zimmer, sowie die hochwertige Ausstattung.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Weit weg von 5 Sternen...
Eine sehr in die Jahre gekommene Hotelanlage. Wir waren schon mehrfach in Thailand sowohl in einfachen als auch teuren Unterkünften. Hier wollten wir einfach nur mal "Sonne" tanken. Sind jedoch über den angeblichen 5* Standard sehr erschrocken.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kein 5* Hotel.
Es gibt hier eine Bewertung von Alexander vom April 2022. Dem ist nicht viel hinzuzufügen. Ich kann auch nicht erkennen, dass seitens des Managements etwas geändert wurde. Insoweit zweifle ich den Kommentar des Managements an.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel, Top-Lage, meist Russen
Das Hotel ist super: sehr freundliches Personal, tolles Zimmer. Perfekte Lage direkt am Strand, was ja bei den wenigsten Hotels zutrifft, da meist eine doch recht stark befahrene Straße zwischen Hotels und Strand liegt. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Das einzige Manko sind hier tatsächlich die Gäste: Viele Russen verbringen hier ihren Urlaub und halten sich an keine außer ihre eigenen Regeln und Gepflogenheiten. Schade... Security ist 24 Stunden vor Ort und steht sowohl am Eingang als auch an den…