Larissa(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Hohe Kaution ohne Rückerstattung lässt Frustration zurück.
Als Erstes gleich bei Ankunft - bezahlen ( angeblich “deposit”) über 330 Euro, mit Hinweis , dass es bei Check out innerhalb von 2 Tagen erstattet wird. Es sind jetzt 3 Wochen vorbei und nix passiert. Eine dreiste Masche um noch mehr abzuzocken, (??) obwohl die Reise nicht billig war. Das hat schon den ganzen Eindruck vom Urlaub im nachhinein verändert.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Familienhotel mit freundlichem Personal und schönen Pools.
Tolles Familienhotel mit nettem Personal & super Poollandschaft. Nur das Frühstück hat nicht gepasst, sonst super!!!
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Super perfekt, das einzige manko es ist so weitläufig und mit Kinderwagen etwas schwer herumzukommen.
Meka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eine schöne große Anlage direkt am schönen Strand
Eine große Hotelanlage, dennoch ist genug Platz für alle da. Egal ob Liegen am Pool, Tisch im Restaurant, oder Platz im Wasser. Viel grün in der Anlage,Palmen Blumen und Bäume, und ein kleiner Aquapark. Die Anlage lädt zum Verweilen ein.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir würden diese Anlage immer wieder wählen.
Die Hotelanlage hat uns sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die Poolanlage und der Strand haben uns besonders gefallen.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekt
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Perfekter Strand. Sehr guter Italiener jedoch kein zusätzliches Thailändisches Restaurant. Sehr leckeres abwechslungsreiches Frühstück
Andi(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Empfehlenswertes Ferienresort.
Sehr schöne Anlage und Zimmer. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstücksbuffet. Wir haben uns während 4 Tagen sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank
Alina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel für unbeschwerte Ferien !
Hotel liegt direkt am Strand, saubere Zimmer, beste Pizza, die wir je gegessen haben, sehr schön für Kinder und Familien
Axel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ruheoase in Karon
Toll gelegen, direkt am schönen Badestrand am Ende einer belebten Bucht. Das Hotel ist wunderschön angelegt, mit viel Grün und schöner Poollandschaft.
Jannis
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schick und legere zugleich - sehr zu empfehlen!
Wir hatten riesiges Glück, bei Fragen oder Problemen mit dem wunderbar netten und hilfsbereiten Patrick sprechen zu können! Er sprach exzellent deutsch und auch englisch und hat uns immer sofort helfen können. Außerdem war er super freundlich und interessiert und hat uns dann sogar eine sehr schöne Platte Obst und Pralinen, zusammen mit einer sehr nett geschriebenen Karte auf‘s Zimmer schicken lassen! Wir war sehr überrascht und begeistert von dieser Geste! Lieber Patrick - nochmals ganz herzlichen Dank dafür…