In die Jahre gekommenes Hotel, das kein 5-Sterne Niveau hat, gefühlt eher 3. Wir haben uns leider nicht wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Der erste Eindruck war direkt, dass es ein sehr abgewohntes Hotel ist. Schon beim betreten des Zimmers haben wir uns unwohl gefühlt. Beim genaueren Betrachten sind dann immer mehr Mängel ins Auge gefallen, weswegen wir dann auch das Hotel wechseln wollten. Fleckige Polster, rostige Armaturen, fleckiger Boden, kaputte Fliesen, schlechter Geruch. Da sich ein Wechsel in die Länge gezogen hätte haben wir das Angebot eines Zimmerupgrades gerne angenommen und hatten dann ein Zimmer mit Pool. Leider der gleiche abgewohnte Zustand des Zimmers aber wenigstens mit eigenem Pool.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstück war gut. Es gab immer sehr leckeres Gebäck und eine große Auswahl an warmen speisen und Obst. Auch frische Säfte gab es jeden Tag.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal war wirklich sehr, sehr aufmerksam und freundlich.
Alter der Kinder
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wassertemperatur
- warm
Die Polarlandschaft war eigentlich schön gestaltet. Jedoch haben wir sie nur zwei mal genutzt. Beim ersten Mal ging es in den Kinderpool, der jedoch unbedingt nur mit Badeschuhen nutzbar ist. Unser Kind hatte hinterher blutige Füße, da die Fliesen unfassbar scharfkantig sind! Auch der große Pool ist mit diesen Fliesen ausgestattet. Weiter musste mal vergeblich eine liege finden, da diese bereits morgens alle mit Handtüchern reserviert wurden. Deswegen war uns die Lust am Pool vergangen. Wir haben am Ende noch einmal den „floating river“ genutzt, der jedoch auch mal eine Renovierung nötig hätte.
Leider keine Liegen am Strand. Der Abschnitt am Hotel war aber wenigstens schön leer. Wir haben es uns dann mit Handtüchern im Sand bequem gemacht, allerdings umgeben von viel Müll.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt ein wenig abgelegen vom „Zentrum“.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.