Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Luxuriöse Abgeschiedenheit in der Nähe von Ao Nang
Ein wunderbares Resort etwas abseits des Trubels von Ao Nang Beach. Das Hotel ist nur per Boot erreichbar bei An- und Abreise. Das Hotel kann den Transfer regeln, alternativ bucht man ein Longtailboot. Zwischendurch ist man allerdings nicht im Hotel, das an einer eigenen kleinen Bucht liegt, gefangen, sondern kann über einen kleinen Pfad, den "Monkey Trail" zur Party- und Geschäftsmeile in Ao Nang laufen. Oder man nimmt auch hier wieder ein Longtailboot. Das fanden wir etwas nachteilig gegenüber einem Hotel direkt…
Hermann Kurt Egbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Lage, aber das Hotel muss dringend renoviert werden und schließt bald
Traumhafte Lage aber in die Jahre gekommen. Wird in den nächsten Wochen geschlossen und komplett saniert, geplant ca 2 Jahre
USÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Enttäuschender Aufenthalt in einem angeblichen 5-Sterne-Haus
Hände weg! Wenn man zum weit überteuerten Bezahlpreis des angepriesenen angeblichen 5 Sterne Hotels, ein abgewohntes nach privater eigener Meinung ein 3 Sterne Hotel bekommen möchte dann kann man buchen. Wir jedenfalls nicht mehr nach diesem Reinfall. . Personal kann leider für das Hotel nichts, ist aber nett und nicht Kenntnis des Hotelzustandes.
CarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Lage war schön, aber der Rest war enttäuschend.
Schöne Lage aber alles andere Katastrophe
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
es könnte traumhaft sein
das Hotel ist traumhaft gelegen, aber nur per shuttle-Boot oder Monkey Trail zu erreichen, dies sollte man sich bei der Buchung genau überlegen. Der Shuttle fährt max 1x die Stunde und ist meistens voll, spontan nicht zu nutzen und der Monkey Trail ist bei Leuten mit kleinen Einschränkungen nicht zu empfehlen.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat eine schöne Aussicht und einen tollen Strand.
Das Hotel ist schon älter, wird jedoch jetzt renoviert. Sehr schöner Strand und wunderschöner Ausblick.
Jiranan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zufrieden aber mit Abstrichen
Eine klare Weiterempfehlung oder Ablehnung kann man nicht geben. Für Personen mit Gehbehinderung auf keinen Fall, steht aber auch in der Hotelbeschreibung. Die Anlage hat den Flair eines Privatbereichs, was der Erholung zugutekommt, das Personal sehr hilfsbereit. Die Anlage an sich ist stark in die Jahre gekommen, was meine Ablehnung einer Weiterempfehlung begründet.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nicer Urlaub mit Kleinkindern
Für uns war es ein sehr entspannter Urlaub mit 2 Kleinkindern. Wir haben wenig unternommen und waren viel im Hotel
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alte Dame braucht mal frischen Wind
Gutes einfaches 5* Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr schöne Anlage. Etwas zu verbessern gibt es wohl in einigen Bereichen, da gehört mal frischer Wind rein. Anlage mit viel Potential in Ausstattung und Service.
silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unfreundliches Personal, veraltete Zimmer und begrenzte Menüauswahl.
Personal unenterresiert und mit lamgen Gesichtern.fast unfreundlich. Trauriger Urlaub