Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel und traumhafte Aussicht
Wir waren zu viert in dem Hotel und hatten zwei Doppelzimmer. Die Zimmer sind wirklich ein Traum. Die Blick auf das Meer und zu den riesigen Felsen auf der Rückseite sind gigantisch. Das Frühstück war perfekt. Das Abendessen haben wir immer an der Poolbar eingenommen. Dort war die Karte allerdings sehr überschaubar, weil viele Speisen nur mittags, nicht aber abends angeboten wurden.
Die Lage des Hotels ist toll. Bei Ebbe kann man zu Fuß nach Ao Nang laufen, ansonsten muss man über einen Affenpfad durch den Wald…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumurlaub
wir haben 4 Wochen wunderbare Tage erlebt, besonders die Freundlichkeit des Personals hat uns Frühstück
beeindruckt. Zu erwähnen war das vorzügliche Frühstück in dem wunderschönen Innenhof.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub wie im Paradies
wir waren im Oktober 2014 in diesem Hotel. Wir waren sher begeitert von diesem Anlage. Personal war sehr hilfsreich und sehr freundlich. die ganze Anlage war sehr sauber. Super Strand, glass klares Wasser. Pur erholung. Mann fühlt sich wie im Paradies. Essen war sehr lecker. wir wollen nächstes Jahr wieder hin.
Mitten in der Natur gelegenes Hotel. Anbindung an AONang Beach mit dem Boot total überteuert (3 Euro pro Person und Fahrt). Monkey Trail ist ein Erlebnis aber für ältere Personen kaum zu nutzen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Strandhotel mit kleinen 'Schönheitsfehlern
Die Zimmer sind groß und bieten alles was notwendig und erwünscht ist.
Die Sauberkeit ist o.k., aber nicht mehr.
Kostenloses WiFi nur in der library, was nicht nachvollziehbar ist.
Internationales Puplikum.
Es handelt sich sicherlich um ein tolles Hotel in wunderschöner Lage, wer Thailand erleben will ist hier aber vielleicht nicht ganz richtig.
Mitte bis Ende April war es sehr heiß mit hoher Luftfeuchigkeit und hin und wieder Regen am Abend. Teilweise heftige Gewitter.
Die Regenzeit kündigte sich an.
Die…
Ich bin happy zurück aus Ao Nang aus dem Paradies Centara. Gerne besuche ich 5-Sterne Hotels. Zu diesem kann ich sagen, dass es toll und wunderschön ist. Das einzige unschöne Gefühl waren die TucTuc (kleinen Boote), die den ganzen Tag dem Strand entlang auf und abfuhren. Ich habe mich nach zwei Tagen gewöhnt. Alles sonst herrlich in jeder Belange.
Ein tolles Hotel , freundliches Personal , Englisch sollte man können .
Essen im Hotel ist super , man kann aber auch jederzeit mit den Long Tail Booten nach Aonang fahren ( ca 10 min ) dort hat es Restaurants und Geschäfte . Motoradvermietung sehr gut und billig . tolle Ausflüge auf eigene Faus zu machen . Wir waren eigendlich zum Tauchen dort , aber die Tauchbasid im Hotel ist nicht so dolle . man hat sehr lange Anfahrtwege zu tauchspots , weil man erst nach Aonag gefahren wird , dann mit dem Auto nach…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung pur
Hier hatten wir einen Premium Deluxe Ocean Facing Room. Bei dieser Zimmerkategorie gibt es beträchtliche Unterschiede: In dem Zimmer, das wir zunächst bekamen, konnte man wegen der Palmen kaum das Meer sehen. Am nächsten Tag wechselten wir in das Nachbarzimmer, wo die Aussicht auf das Meer und den Sonnenuntergang traumhaft war.
Das Hotel liegt in einem Naturreservat, weswegen es praktisch nur mit dem Boot zu erreichen ist, das von dem Hotel gestellt wird. Nur ein kleiner Pfad führt über die Klippen und durch den…