Santino(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Pattaya super toll!
Die Zimmer sind wirklich besonders toll und sehr schön gestaltet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Auch die Lage ist hervorragend, in direkter Nähe zur Soi 6. Insgesamt ein rundum empfehlenswertes Hotel.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
War nicht was ich erwartet habe
Leider muss ich feststellen das über 80% Inder da waren Alles laut war und die Tür knallen schon morgens um sieben Uhr Obwohl Türschließer da sind und nicht richtig eingestellt sind Fenster und Türen total undicht Möchte nicht mehr schreiben was da los war
TB(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel, mit sehr nettem Personal. Alles sauber, freundlicher Service und ein kleiner, aber schöner Poolbereich.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nur zu empfehlen.
Es hat einfach alles gepasst. Die Mitarbeiter sind sehr freundlichen und verrichten tolle Arbeit. Das Zimmer war geräumig und wurde jeden Tag penibel gereinigt.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Centara in Pattaya
Das Hotel liegt ein wenig abseits von Strand und Trubel in einer ruhige Gegend, die teilweise ärmlich aber auch teils sehr modern aussieht.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Haus überzeugt mit gutem Management
Sehr Freundlicher Service an Rezeption und sehr gutes Frühstück tolle Mitarbeiter einige Zimmer Renovierungsbedürftig aber nur Bad
Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich würde es wieder buchen!
Zentrale, ruhige Lage, freundliches , hilfsbereites Personal , saubere Zimmer, schöner Pool, Wifi sehr langsam und oft unterbrochen, Frühstück sehr eintönig, immer das gleiche.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Klasse Hotel, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältn.
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind modern und sauber. Der Pool hat einen Wasserfall und Whirlpool. Die Speisen im Restaurant haben hohe Qualität und sind günstig. Das Hotel ist "guest-friendly" und verlangt keine Gebühr für Übernachtungsgäste!!! Besucher werden offiziell und professionell eingecheckt! Vielen Dank auch an die Super-Mega-Fantastic-Mitarbeiterin "HONG" an der Rezeption und den freundlichen Mitarbeiter von der…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Hotel
Nach Umsiedlung von Jomtien in dieses Hotel - liegt in einer kleinen Seitenstraße, die Central Road und Second Road miteinander verbindet – waren wir sehr begeistert. Herzlichen Dank an unseren Reiseleiter Herrn Ninthi. Trotz Baulärm ruhig -besonders in der Nacht keinerlei Probleme mit Lärm. Wir fanden ein nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal vor. Zimmer waren groß, Doppelbett, Videorecorder, Klimaanlage, Safe, Föhn, Keycard, Wasserkocher, Minibar, schönes großes Bad mit großer Dusche - alles sehr…
Beat(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel in Zentralpattaya leider ned so zentral
Hotel leider chli abgelegen.Pool Nachmittags leider ein Schattenloch.Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.Leider wird überall gebaut auch im Hotel an einem Tag.Zimmer sind schön mittelgross und Dusche auch gut