Nikola(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut
Wir waren für 4 Tage hier und es war alles super und wir fühlten uns sehr wohl. Von hier aus kann man alles wunderbar erreichen. Was uns vielleicht gefehlt hat, war eventuell ein Pool....
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrale Lage im Shopping Viertel
Sehr gutes Hotel um in dem Shopping Viertel alles gut zu erreichen. Eingang ist etwas versteckt. Reichhaltiges Frühstücks Buffet.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel, mit Zug zu erreichen
Gute Lage für die Fahrt mit dem Zug zum Flughafen. Sehr schöne Dachterasse. Erstklassiges Frühstück mit riesigem Angebot
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
absolute Empfehlung für einen Bangkok-Trip
das wohl beste Hotel für einen Kurztrip nach Bangkok, hervorragende Lage, toller Service, faszinierende Skyline-Rooftopbar, super Zimmer, tolle Gastronomie!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Lage - top Hotel! Immer wieder
Super zentral gelegen und perfekt vom Flughafen aus erreichbar... einfach mit dem Skytrain bis zur Station Ratchaprarop (für nur unschlagbare 40 THB!!!!!!!) und wenn man aussteigt sieht man schon das Hotel!!! :-) 5 Gehminuten und schwupps ist man da. :-) Vom Hotel aus gelangt man schnell ins Zentrum... da gibt es das CentralWorld Shopping Center usw. Das Hotel ist einfach super für ein paar Tage in Bangkok und beim nächsten Mal buche ich es auf jeden Fall wieder!
René(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Middle class city hotel
Middle Class Stadthotel. Hotel geeignet für Familien. Ca. 1 km von der nächsten BTS Station entfernt. Too far away for me.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Unterkunft in zentraler Lage
Sehr angenehmes Hotel in guter Lage mit Blick auf das Bayok Sky Hotel. Nette Rooftopbar . Zimmer waren für diesen Preis absolut Top. Umfangreiches TV Programm.
Dary(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Adresse für Citytrip
Schönes Hotel an guter Lage (Einkaufszentren und Skytrain in 10 Minuten fussläufig erreichbar). Die Zimmer sind modern und sauber. Zudem hat uns das Frühstücksbuffet überzeugt.
Gernot(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel in guter Lage mit super Ausstattung
Hotel in zentraler Lage in Bangkok. Schöne modern eingerichtete und große Zimmer. Die Skytrain Station ist etwas weiter weg (10 Minuten zu Fuß), dafür liegt das Hotel relativ nahe an einer Bootsstation (damit kann man günstig zur Skytran Station fahren - sofern man nicht gehen will). Riesiges Frühstücksbuffet mit allem was man für einen guten Start in den Tag benötigt
Ein sehr zufriedener Reisende(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das perfekte Stadthotel zum Weiterempfelen
Wir steigen, wenn wir in Bangkok sind, immer im Centara Watergate ab. Das Hotel hat in all den Jahren, den hohen Standard gehalten und wir fühlen uns wie zu Hause. Die Lage von dem Hotel ist ausgezeichnet. Die größten Einkaufzentren sind gut zu Fuss zu erreichen. Auch die Skytrain ist in Gehdistanz. Sehr viele Buslinien halten außerdem fast vor der Tür. Also ein ideales Stadthotel. Dazu die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des sehr guten, kompetenten Personals.