Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Bahnhofsnähe aber etwas weit ins Zentrum
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und etwa 15-20 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Das Zimmer war ausreichen groß und sauber. Leider ohne Klimaanlage und aufgrund der Bahnhofsnähe sehr laut zumal bei offenen Fenster.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Die letzte Geschäftsreise
Direkt am Bahnhof. Innenstadt fußläufig erreichbar. Äußerer Eindruck soweit ganz gut. Viel mehr gibt es eigentlich nicht. Im direkten Umfeld keine nennenswerte Gastronomie vorhanden. Dafür Aldi, Kik und Co.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel am Bahnhof
Das Hotel Kaiserhof ist direkt am Bahnhof gelegen. In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten und eine Bank. Die Straßenbahnhaltestelle ist direkt vor der Tür, Abfahrt zur Innenstadt halbstündlich (zu Fuß ca. 20 min). Die Begrüßung im Hotel war freundlich, die Zimmer sind groß, sauber, die Betten schmal aber bequem. Flachbild TV gibt es nicht, nur einem Röhrenfernseher, die Bildqualität ist aber ok. Das Zimmer im 1. Stock war ruhig gelegen. Das Frühstücks-Buffet ist ausreichend bestückt, im Restaurant bekommt man auch…

naumburgfan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In der Sternekategorie angemessen.
Das Hotel war in der Sternekategorie ok. Für unseren Zweck mit 2-3Übernachtungen in Ordnung. Die Sauberkeit in den Zimmern und Bad sollte unbedingt verbessert werden.
Mechthild Wilhelmine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Es liegt zentral am Hauptbahnhof gute Verkehrsanbindung. Sehr ruhige Zimmer gutes Frühstücks - und Abendbrotbuffet geräumiges Zimmer
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausstattung ok, Service miserabel
Der erste Eindruck vom Hotel war ok. Es liegt direkt am Hauptbahnhof und hat nur drei Etagen. Der Eingangsbereich ist wenig freundlich, ähnlich wie die Blicke der Mitarbeiter hinter der Rezeption.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Unorganisiert, aber dafür unfreundlich!
Unfreundliches, katastrophal organisiertes Haus. Verwohnt, alles stark abgenutzt. Wir nicht wieder. Das anmaßende Verhalten der Geschäftsführung, Gäste die Unfähigkeit der GF ausbaden zu lassen, ist schon erstaunlich. 1 Jahr im Voraus Zimmer gebucht. 2 Einzel-, 3 Doppelzimmer. 1 JAHR!!!!!!!! Mussten nach einer Nacht, wegen Doppelbelegung, das Hotel wechseln. Die 3 Doppelzimmer. Auf unsere Anfrage, warum nicht einfach die neuen Gäste gleich im anderen Hotel einchecken, anstatt uns den Sonntag durch Umzug zu…
Linda & Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für eine Übernachtung gerade akzeptable
Rel. grosses Hotel mit 3-Sterneanspruch, aber deutlichem Renovierungsbedarf. Preis-Leistungsverhälntnis nicht OK. Für eine Übernachtung musste es gehen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein gutes Hotel für Wanderer und Radfahrer
Wir wollten Naumburg und Umgebung etwas näher kennenlernen und buchten 5 Übernachtungen im Hotel Kaiserhof. Wir haben es nicht bereut. Der Empfang war sehr freundlich und der erste Gesamteindruck gut.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Alles super, gerne mal wieder!!!
Wir haben im Vorfeld die Hotelbewertungen gelesen und sind mit gemischten Gefühlen angereist und wurden nur positiv Überrascht.