Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mal wieder schöne Ferien gehabt
Toll war die Aussicht aus unserem Zimmer auf den Jachthafen. Enttäuscht haben uns die hohen Preise in den Restaurants und dass es nicht möglich War Pizza zu bestellen und mit zu nehmen, obwohl dafür geworben wird.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Unterkunft grauenhaft
Für 2 8er Bungalow für's WE über 1200€ bezahlt und die Unterkünfte waren eine Zumutung. Fehlende Klinkengarnituren, Löcher in den Türen, feuchte Räume, völlig verdreckte Außenbestuhlung und noch viele Kleinigkeiten.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Toller Center Parc mit vielen Freizeitmöglichkeite
Der Center Parcs De Eemhof ist kein "typischer" Center Parc. Bei einem Brand wurde der komplette Market Dome vernichtet. Dieser wurde nun offen und im mediterranen Stil gestaltet. Uns gefiel diese Änderung super. Die Bungalows sind im bekannten Stil, auch das Aqua Mundo war super!

Juli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir kommen gerne wieder. Natur pur. Die Einrichtung war komfortabel und Betten gemütlich. Wir haben viele Angebote nutzen können. Erholung war 100%.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nie wieder!
Wir waren das erste Mal in einem Center Parc und es war dermaßen schlecht, dass wir auch in keinen anderen mehr fahren würden. Hatten einen VIP Bungalow der dreckig war, Schimmel im Bad, Staub, schmutziges Inventar in der Küche. Die Terrasse zum Wasser war bemoost, schmutzig und nicht zu nutzen. Als wir dann noch Mäuse darauf entdeckt haben, haben wir die Tür eh nicht mehr geöffnet. Nach einer Beschwerde, hatten wir dann Mäusefallen im Abstellraum, somit konnte der Bereich nicht genutzt werden bzw immer Türen zu…
Lore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Center-Park mit kleinen Schönheitsfehlern
De Eemhof liegt sehr schön an vielen Kanälen und grenzt direkt an einem Jachthafen.Zu Fuß problemlos zu erreichen. Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet. Bei unserem allerdings, fehlte es an Sauberkeit. Die Böden im Küchen- und Wohnbereich hatten Flecken/ Spritzer( vermutlich von Getränken). Auf dem Fernsehtisch fand ich noch vom Vorgänger Bonbonpapier und Kronkorken. Das Aqua - Mundo mit dem vielfältigen Aktivitäten ist ansprechend und gepflegt.Bei der Snackbar im Aqua- Mundo empfehle ich die sofortige…
Tina & Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nie wieder
So etwas hab ich mich nicht erlebt. Habe sogar Angst , das mein Hund sich was holt. Ein Vip Bungalow und sowas von dreckig. Benutztes Geschirr und Töpfe im Schrank. Überall Süff und Schmier , ich bin entsetzt. Würde am liebsten nach Hause fahren. Ich war vor 2 Wochen schon in Port zelande gewesen , das war top und VIP. Eemhof ist einfach nur eine Frechheit
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Sommerpark mit einigen ABERs - tolles VIP
Centerparcs mal anders, nämlich ohne einen zentralen Dome mit Restaurants sondern im mediteranen Still unter freiem Himmel angelegt. Alles nicht zentral, wunderschöne Architektur. Kinderbauernhof mit Ziegen und Eseln, Marina ausserhalb bietet neben den üblichen Häusern noch Appartements, in der Nähe Bowlingbahn und Activity-Halle, Golfplatz Mini, Tretautobahn etc WiFi an der Info gratis , kleine Läden und diverse Restaurants die aber nicht täglich geöffnet hatten. Gemischter Altersdurchschnitt und…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Der Park ist weiter zu empfehlen!
Es ist ein sehr schöner Park, VIP Haus zu empfehlen. Unser Haus war sehr sauber. Essen war gut, Pizzeria war nicht so unser Fall. Strand war o. k., für alle Aktivitäten im Park muss man sich frühzeitig anmelden.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eher schlecht !!!
Ferienwohnung nicht vernünftig sauber , waren mit unserem 9 Monaten alten Sohn dort ( erster Urlaub ) ich hatte bedenken ihn dort auf dem Boden krabbeln zulassen :( weil es so schmutzig war . Der Hochstuhl war sehr verschmutzt ( fettig ect .) Die Möbel in der Wohnung total runtergekommen ! Betten fühlten sich Klamm an . (Kein schönes Gefühl ) SChwimmbad war ganz okay ... Resteraunt auch völlig überteuert !