Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Haus dreckig
Essen Reste vor und im Kühlschrank/ Toaster käse Reste Spinnen / Schimmel / im See Müll ( Alter Angelschrim ) Bad dreckig/ für fast 1000€ eine Frechheit
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Center Parcs De Eemhof
leider war der snackcorner selten offen sollte man bei der buchung angeben damit man sich darauf einstellen kann oder einen anderen parc wählt
Sonnenduft(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schrecklicher Urlaub
Kaum angekommen musste ich erstmal 3 Stunden putzen. Schmutziger Bungalow. Das Geschirr war schmutzig einsortiert. Insekten im Kühlschrank. Die Matratzenschoner fleckig. Haare auf allen Bettdecken. Der Teppiche muffig und einem Schlafzimmer roch der Teppich nach Urin. Ich denke von Hunden. Die Dekokissen auf dem Sofa fleckig und eingerissen. Selbst ohne Bezahlung wäre es eine Zumutung!!! Abreisen!!!

Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Würden nochmal hin fahren
Für Kinder ideal. Mit Baby ging es auch nur der Bungalow ist nicht ideal mit Säugling. Keine Wickel Möglichkeit vorhanden. Bett kostete extra. War dann nur ein altes Reisebett, was wir noch selber aufbauen mussten und beziehen mussten. Ausstattung war in Ordnung im Bungalow 909. Hatten VIP Bungalow was auch zu empfehlen ist da alle anderen von außen nicht besonders aussahen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sommerferien bei CenterParcs
Stark renovierungsbedürftiger Park. Dies zeigt sich im Zustand der Bungalows, der Wege und der allgemein zugänglichen Einrichtungen. Viele der "Attraktionen" müssen (teuer) extra bezahlt werden. Lange Fusswege (autofreier Park). Schwimmbad grundsätzlich o.k. , bei näherer Betrachtung muss aber auch hier eine schlechte Pflege und Wartung attestiert werden. VIP Ferienhäuser verdienen ihren Namen nicht. Insgesamt unangemessenes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekter Familienurlaub
Sehr schöner, sauberer und naturverbundener Park. Perfekt für Familien - sowohl mit kleinen als auch mit größeren Kindern.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nettes Personal, Rest Flop
Fazit: Nettes Personal, gutes Schwimmbad... Der Rest entspricht aufkeinenfall 5* beziehungsweise Premium Standard! Ich will garnicht zu viel erzählen, aber wir waren im Dezember vier Tage ohne Heizung im Haus, am vierten Tag hatten wir dann auch kein warm Wasser mehr! Es wurde ich immer schnell gekümmert aber funktioniert hat es danach trotzdem nicht!
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schön bis auf das Ferienhaus
In unserem Ferienhaus (VIP Bungalow) war an mehreren Stellen Schimmel vorhanden, was sehr schade war. Der Urlaub war dennoch sehr entspannend, gute Qualität der Speisen in den Restaurants, schönes Schwimmbad.
Jamm(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eng und hellhörig
Die ersten paar Minuten nach der Ankunft waren wir wirklich enttäuscht von unserem Premium6er-Haus. Wir waren schon in vielen anderen Center Parcs und hatten immer mehr Großzügigkeit der Wohn- und Schlafräume erlebt. Wir haben uns arrangiert, fanden aber alles zu klein und eng. Die angepriesenen Boxspringbetten waren nicht so gemütlich wie vorgestellt, schmale Betten, sehr kleine Schlafzimmer. WiFi musste extra bezahlt werden (40 Euro/ Woche!), nur in VIP Häusern ist dieses Angebot kostenfrei. In der heutigen…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Park, zentrale Lage für Ausflüge
Hatten VIP Haus mit Terrasse über dem Wasser gebucht, sehr gemütlich und gut ausgestattet. Tolles Schwimmbad mit der Attraktion Flowrider. Park ist sehr weitläufig und irgendwie anders wie die anderen Center Parcs. Eigener Hafen mit Hausbooten und Wohnungen. Nach Amsterdam, Utrecht, Almere und einem Outlet Center ist es max. 40 Kilometer. Hat guten Erholungs- und auch Ausflugswert.