Elvira(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Finger Weg
Alt gammelig sehr stark renovierungs bedürftig können nicht putzen in den Bungalows
Pi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Park am Eemmeer
Wir hatten einen "Comfort-Bungalow erneuert" gebucht. Wir hatten alles was wir brauchten, alles war sauber, Küche gut ausgestattet und die Größe war auch ausreichend.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mir fehlen die Worte!!!
Was soll ich sagen. Hotelzimmer abgerockt, mit irgendwelchen undefinierbaren Flecken auf dem Teppich. Wobei ich mich frage, warum man in einem Hotelzimmer überhaupt Teppich verlegt. Wir waren am ersten Abend im Nonnas und haben 1,5 Std. auf unser Essen gewartet. Pizza und Spaghetti Carbonara. Ich muss sagen, dass die Pizza ok war. Die Nudeln waren eine Katastrophe. Die hatten eine Konsetenz und sahen aus aus, wie die Nudeln aus den chinesischen YumYum-Tüten. Auf die Frage was sie sich dabei denken, kam die…

Patrick(41-45)Deutschland
Familienurlaub
VIP-Suite am Marina war wirklich toll! Appartement war frisch renoviert, Brötchenservice top, Aussicht super und Ausstattung war auch super!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Nie wieder centerparcs de eemhof...
Nie wieder centerparcs, zu teuer und unverschämt, dass man in der coronazeit nicht mal kostenlos stornieren konnte und oder man nicht die Möglichkeit hatte einen Gutschein zu bekommen, finde ich ziemlich blöde.. Denn wir hatten zwar ein tolles Hausboot, schöne Lage am wasser usw, aber fast alle Aktivitäten waren nicht möglich bis auf das aqua mundo und selbst das war nur eingeschränkt möglich, mein sohn durfte nicht mal seine schwimmweste ausziehen obwohl er schon lange schwimmen kann.. Und selbst das schwimmen…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ok - mehr aber auch nicht.
Waren im Corona-Sommer da. Es war ok. Mehr aber auch nicht. Bislang für uns der schwächste CenterParcs. Sauberkeit des Bungalows war nicht so top. Da im Wald außerdem täglich reichlich Insekten und Spinnen. Die Wege sind zum Teil weit. Sehr weit (20 Minuten vom Bungalow zum Parkplatz). Wer will, kann für Viel Geld ein E-Kart mieten (wir nicht). Das machen auch viele - dadurch wird 'autofrei' konterkariert. Ständig muss man an den Rand, damit man nicht angefahren oder weggehupt wird. Teilweise fahren Kinder…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr abgewirtschafteter Ferienpark
- keine Sonnenschirme nur Schirmständer vorhanden - defektes Kücheninventar - bei Regen undichte Wände - verdreckte Dachluken - defekte Beleuchtung im Park
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wenn es sauber gewesen wäre, würden wir wieder kommen
Das Haus war mindestens die letzten 2-4 Wochen nicht vernünftig gesaugt worden. Unter allen Heizkörpern Staub, spinnen und überall Kellerasseln. Selbst im Kochtopf habe ich Silberfische gefunden und im Badezimmer war noch der Müll vom Vorgänger. Außerdem unter ddn Betten und Nachtschränken Süßigkeiten, vergessenes Spielzeug und Haarbänder. Flecken von umgekippten Getränken und einen Staubsauger der Rand voll war.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für den Preis kann man mehr erwarten
Es ist ok, die Anlage ist schön Ich muss es nur leider mit anderen Angeboten vergleichen und das was man hier für den Preis bekommt da kann man auch schon fast für 1 Woche allinclusive in die Türkei fliegen oder 2 Wochen Österreich buchen
Axel & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Trotz Sommerferien gut und günstig
Wir haten 4 Personen Vip Suite am See und waren sehr zufrieden...für ca. 800€ war es ein Schnäppchen Die Zimmer waren schön groß, sauber und gut ausgestattet! Man hatte einen wunderschönen Ausblick auf den Hafen.Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt .