Wir haben für 4 Nächte im Center Parcs de Kempervenne verbracht.
Von den Angeboten an Aktivitäten waren wir recht zufrieden. Allerdings muss man dazusagen, dass die meisten Sachen gegen eine Gebühr dazu zubuchen sind und auch ihren Preis haben.
Leider waren wir nur von unserem Bungalow sehr enttäuscht. Es ist doch alles schon recht alt, welches an und für sich jetzt nicht so schlimm wäre. Am schlimmsten fanden wir, dass die Toilette einfach nicht intakt war. Es gab eine Leckage, welches zu einem unerträglichen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unser Besuch im Center Parcs.Leider nicht positiv
Unsere Comfort Wohnung war sehr alt und verwohnt.Desweiteren war die Wohnung auch nicht besonders sauber.Die Matrazen waren total durchgelegen.Die Betten waren bei Ankunft nicht bezogen ,obwohl das mitgebucht war.Nach dreimaliger Nachfrage wurde das dann endlich erledigt.
Der Park an sich ist nicht schlecht.Viele Outdooraktivitäten möglich.
Der Service bei der Gastronomie lässt auch zu Wünschen übrig.Sehr lange Wartezeiten.Und die Bedienungen kommen nur wenn man selbst aktiv wird...
Die Anlage ist an sich wirklich schön. Aber ich habe selten so einen schmutzigen Bungalow gesehen. Das führte dazu das wir auch wieder früher abgereist sind.
Wir haben einen Premium Kinderbungalow gebucht. Laut Beschreibung mit extra viel Spielzeug. Das Einchecken haben wir online vorgenommen und somit erhielten wir die Schlüssel und alle Unterlagen direkt beim Befahren des Geländes. Das war wirklich top. Als wir den Bungalow das erste Mal betreten haben, wurden wir herb enttäuscht. Das Mobiliar hatte den Charme der 80er und sah gefühlt 30 Jahre und extrem abgewöhnt aus. Der gesamte Bungalow war sehr unsauber, die Betten waren nicht gemacht, obwohl in Premium gemachte…
Die Unterkunft war für das Geld einfach unter aller sau. Vollkommen veraltet und unsauber. Bei der Ankunft lag der Eingang mit Plakaten voll,die wir zunächst wegräumen mussten bevor wir überhaupt zur Tür kamen. Es hat im gesamten Haus muffig gerochen,unter einem Bett lag eine alte Socke,genauso wie im Kamin. Das Geschirr war noch schmutzig, so dass wir zum Urlaubsstart eine Grundreinigung durchführen mussten.
Erstes Mal im CenterParcs und wir waren wenig begeistert. Gibt einige Lichtblicke aber sicherlich nicht zu den Häusern. Unser Premiumhaus, wir auch das VIP-Haus von Freunden ist abgewöhnt und dreckig. Es ist Renovierungsbedürftig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jedes Jahr wieder Center Parcs!
Wir sind total zufrieden. Zum vierten Mal haben wir einem Apartment des Center Parcs ein "Großfamilienurlaub" mit 10 Personen gemacht. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schneller Service und ein sauberes (und frisch riechendes) Apartment (325). Tolle Natur und tolles Schwimmbad. Die Kinder lieben die Kids Disco. Wir werden weiterhin unseren jährlichen Familienurlaub dort verbringen!
Wir waren als Familie im Sommerurlaub dort mit unseren Kindern 12 und 15 Jahre im Zeitraum vom 29.07.-02.08.19 und hatten Bungalow 260 mit einer sehr tollen zentralen Lage , von dort erreichten wir sehr schnell das Aqua Mundo sowie den Market Dome.
Für die Kinder in dem Alter wird viel geboten und es ist alles sehr toll angelegt und war sehr sauber .
Die Küche in dem Bungalo ist nicht die modernste ,aber es war soweit alles vorhanden was man benötigt und reichlich Besteck und Gläser waren auch vorhanden .
Auch das…