Offizielle Hotel Homepage

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub
Nach einigen negativen Bewertungen waren wir positiv überrascht, was die Sauberkeit des Parks anging. Wir haben den Kurzurlaub uneingeschränkt genossen.
Hans(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mittelmässig
Häuser waren ganz in Ordnung aber ein wenig angewöhnt. Rezeptionspersonal nicht sehr gut eingearbeitet. Sauberkeit war in Ordnung
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Herbsturlaub
Toll für Familien mit Kindern. Kinderfreundlich und abwechslungsreich. Da es ein Autofreier Park ist kann man die Kinder auch mal spielen lassen ohne immer Angst haben zu müssen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub mit einfachem Standard
Bu.-Nr. 2594546 HausNr. 588. Der Ferienpark ist weitläufig und sehr schön angelegt. Aktivitäten gibt es vor Ort genug. Die Restaurants sind nicht gerade preisgünstig, bieten aber eine gute Qualität. Die Unterkunft selber ist in die Jahre gekommen. Flecken an den Wänden, lose Fliese im Bad, etwas zugig bei kaltem Wetter, aber in Ordnung.
JeMe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien mit Kindern zu empfehlen
Der Park hat zwei große Seen und liegt wie in einem Wald. Die Eden Bungalows liegen schön ruhig in der Natur und sind bestens ausgestattet.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
In die Jahre gekommenen Parc, Aktivitäten aber gut
Wir waren bereits zum dritten Mal in de Kempervennen, jedoch muss man leider sagen, dass die Sauberkeit immer mehr abnimmt... Zweimal waren die Cottages nicht sauber. Auf die Beschwerde hin wurde nachgereinigt, aber auch danach war es noch immer nicht sauber. Einige der Mitarbeiter sprechen kaum bis gar kein deutsch, was für die Kinder sehr schwierig ist, da diese noch nicht ausreichend Englischkenntnisse haben. Im Grand Café dauert es oft lange, eh man bedient wird. Bezüglich der Aktivitäten, sollte man die…
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Enttäuschung für uns als Centerparcs "Friends"
Viele Schäden und Probleme am Ferienhaus. Nach Ankunft im Ferienhaus mussten wir uns anstatt um den Urlaub, erst um die Probleme kümmern. Im teuren Kinder Spielzimmer war das Spielzeug wenig. Die Bücher nur in Holländisch und mit fehlenden rausgerissenen Seiten. Bei der Spieletafel fehlte die Kreide. Wir haben das gemeldet über die WhatsApp Gruppe. Die Park Technik wollte sich kümmern, hat aber bis zum Ende keine Kreide gebracht. Der Zustand war leider nicht so wie im Internet gut dargestellt. Vieles kaputt,…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auf jedenfalls weiter zu empfehlen
Guter Urlaubsort für Action mit Kindern. Wir hatten viel Spaß mit den angeboteten Aktivitäten. Keine Langeweile kam auf
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nicht zu empfehlen!
Die Begrüßung war sehr freundlich - das war aber auch schon alles Positive, was ich berichten kann. Wir hatten ein VIP- Haus für 4 Personen. Das Haus war nicht nur altmodisch eingerichtet, sondern das Interieur (mobil und immobil) war total verwohnt. Das Schlimmste war allerdings, dass alles total verdreckt war. Am Spiegel waren Wasserflecken, Dreck und rote Haare, auf dem Sofa und der Bettwäsche Flecken, in den Ecken Dreck und Staub, an dem Besteck und den Schüsseln Essensreste etc. Die Sauna ging 2,5 von 4 Tagen…
Teddy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub Center Parcs
Das Feriehaus lag direkt am Market Dome, es war bei Übernahme genau wie angeküdigt gereinigt und komplett ausgestattet.