Bewertungen (1 293)

Dani(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Aufenthalt mit Patenkind
Wir waren oft im Center Parcs Het Meerdal und er zählt zu unseren Lieblingsparks der Kette. Dieses Mal waren wir mit unserem Patenkind (5 Jahre) für zwei Nächte in der Wochenmitte hier und hatten den 3er Comfort Bungalow Nr. 686 direkt am Wasser. Wir hatten wieder eine sehr schöne Zeit und kommen auf jeden Fall wieder. Negativ fiel diesmal auf: - die Knöpfe der Duschkabinen im Aqua Mundo lassen sich leider nur sehr sehr schwer drücken - die Wassertemperatur im Aqua Mundo war deutlich kühler als wir es von…
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Park toll, Essen zu teuer.
Toller CenterParc, klein, Übersichtlich. Voller Möglichkeiten. Sauberes Ferienhaus, Schöne Spielplätze. Essen leider zu teuer.
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War schön , wir kommen gerne wieder
War ein erster schöner Eindruck und die Kinder waren glücklich und gut beschäftigt . Kommen wieder

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft für Familien mit Kindern
ein schöner Park mit einem tollen Aquamundo. Die Spielplätze sind schön für die Kinder und der Kinderbauernhof klasse. Man kann die Tiere streicheln, was den Kleinen sehr gefällt. Der Bungakow war sauber und es hat nichts gefehlt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Langes Wochenende im Het Meerdal
Alles in in allem ein gelungener Urlaub. Der Bungalow war ordentlich und sauber / die Freizeitangebote und das Aqua Mundo waren sehr gut. Wir hatten Frühstücksbuffet und 1x Abendbuffet und es hat uns sehr gut geschmeckt.
Nathalie(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Geräumige Bungalows in schöner Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Gutes, Center parc mit tollen Aktivitaten für Kinder
Kati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für 4 Tage total super
Für einen herbsturlaub mit einer 4-jährigen und einem 6-jährigen absolut perfekt. Viele Möglichkeiten, Schwimmbad ist ganz toll, der indoor Spielplatz auch. Alles andere muss man extra bezahlen, aber das weiß man ja vorher
Jeanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Teure, aber nette Woche
die Kissen sind fluffig die Betten sind hart die Kinderbetten sind sehr schmal. Das Haus selber ist absolut ausreichend und gemütlich. Es ist alles da was man braucht.
Susanna (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Center Park Meerdal
Gemütliche Anlage, immer etwas los. Nette Serviceleute und essen im allg. Auch sehr schmackhaft
Anke
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Keine Weiterempfehlung
VIP Service extrem reduziert, Frühstücksbrötchen nicht mehr inklusive .Auf Nachfrage bekam man zu hören,das dies seit Februar nicht mehr inklusive sei.Bei der Buchung wurde es nicht erwähnt. Kein Backofen vorhanden. Toilettenpapier eine Rolle bei 3 Personen für 5 Tage. Auf Nachfrage kam KAUFEN!Kein Aschenbecher vorhanden. Supermarkt im Park teuer.Schlüssel für Eingangstür wurde vor 12 gesperrt (Abreisetag Sonntags)