Bewertungen (1 293)

Naut(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfekter Urlaub in einem wunderschönen Park
Wunderschöner Park, Bungalows sind neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr sauber und naturnah gestaltet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Toller Park in Verbindung mit der Natur
Ich hatte einen erneuerten VIP Bungalow am See. Tolles Badezimmer mit Whirlpool Badewanne, Sauna und Regendusche. Super ausgestattete Küche mit gemütlichem Wohnzimmer. Schlafzimmer könnte etwas größer sein, aber vollkommen ausreichend für 2 Personen
Madlen (41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Wie schon so oft bei Center Parks. Die Anlage ist gepflegt und das Personal sehr freundlich. Das Aqua Mundo ist sehr schön angelegt. Unserer Tochter haben die Tiere im Market Dom sehr gut gefallen. Ein Freizeitpark ist nur ca 20 min mit dem Auto entfernt.

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Keine Weiterempfehlung
Der Park an sich bietet einiges und ist gut gepflegt. Unser Haus war zentral gelegen und man hat alles schnell erreicht.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein schöner Familien Urlaub
Wir fahren seit ein paar Jahren mit den Kids in den CenterPark. Wir waren schon in verschiedenen Parks. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Unannehmlichkeiten sprechen wir mit der reception und es wird schnellstmöglich nach einer Lösung gesucht. Wir haben leider das erste Mal die erste Hilfe Station mit unserem Sohn aufsuchen müssen da er sich eine Platzwunde am kopf zugezogen hatte. Und ich war sehr froh das das Personal sofort reagiert hat und unseren Sohn sowie seine Schwester beruhigt…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein sehr schön gelegener Park.
Wir waren in einem Bungalow untergebracht und soweit ok. Man muss halt bei den holländischen Parks immer etwas genau hinschauen. Man hat hier wohl ein anderes Verständnis für Sauberkeit,grins.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Familien zu empfehlen
Für Familien super. Es gibt Angebote für jeden und alle kommen auf ihre Kosten. Meiner Tochter möchte nochmal dahin, war traurig bei der Abreise. Orry und seine Freunde haben ihr viel Freude gemacht!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles in allem war es ein gelungener Urlaub.
Die Unterkunft war zweckmäßig. Die Schlafzimmer sind zwar knapp bemessen, aber die Schlafzimmer braucht man ja doch nur zum schlafen. Das Wohnzimmer mit der Küche waren ausreichend groß. Alle Zimmer waren sauber und alles notwendige war verfügbar.
Claudia(51-55)Deutschland
solider Familienurlaub zu einem angemessenen Preis
Eintypischer Center Park im Grünen mit angeschlossenem Schwimmbad und familienfreundlichen Freizeitangeboten, etwas in die Jahre gekommen, aber man hat begonnen, die Anlagen und Häusern zu renovieren. Ich empfehle, einen renovierten Bundgalow zu mieten.
Reiner (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöne Anlage
Waren schon mehrmals dort. Können wir nur empfehlen . Die Bungalows sind zwar alle schon etwas älter aber trotzdem alles sehr sauber 👍😎