Bewertungen (1 293)

Mirco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Center Parcs-Ein Spontantrip, den wir nicht bereuen
Plus - Die unglaubliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Vom Chef bis zur Reinemachefrau waren ALLE IMMER für uns da. Das Ganze Areal ist innen, als auch aussen sehr gross, mit vielen Spiel-, aber auch Ruhemöglichkeiten. Alles, was man sich denken kann, ist ausleihbar (Fahrräder, Boote, ...). Aqua Mund und (Indoor-) Spielplätze kostenfrei. Schwimmwesten für Kleinkinder sind Pflicht (Wellenbad, Strudel, Wildwasserrutsche, ...), stehen aber auch kostenlos zur Verfügung. Alles ist im Rahmen der…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Het Meerdal -- super-kinderfreundlich-top
Comfort Bungalow 6 Personen, größe und sauberkeit waren ok, die Ausstattung bot alles was man so braucht. Man kann die Umliegenden Center Parcs Schwimmbäder kostenlos mitnutzen, was wir auch taten und uns sehr gut gefiel. Die Aktivitäten im Park für Kinder sind super jeden Tag was neues, sowas kann man nicht erklären muss man selber gesehen haben. Waren Sehr zufrieden.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner Park!
Sehr schöner renovierter Bungalow, Lage sehr gut, Zimmer sauber.

Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöner Urlaub mit Freunden
Wir waren zu 12. in zwei comfort 6er-Bungalows. Der Park ist super schön, das Schwimmbad hat uns allen sehr gut gefallen. Es gibt einen Streichelzoo, man kann sich Fahrräder und sonstiges dort ausleihen. Unsere Bungalows waren direkt an dem See und wir hatten es nicht weit zum Zentrum. Richtig toll war die Erfahrung, dass die Tiere frei herum liefen, d. h. nicht eingezäunt waren oder sonstiges. Auch das Sportangebot ist sehr groß und sehr gut. Wir hatten auf jeden Fall eine tolle Woche. Gerne wieder!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner familienurlaub
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Der kinderbereich im Schwimmbad könnte etwas größer sein. Die Vip - Bungalows sind emphehlenswert
Hennes(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Dreckig und abgenutzt
Wir waren in einem 4 Personen Comfort Bungalow untergebracht und waren von der Inneneinrichtung und insbesondere der Sauberkeit des Bungalows maßlos enttäuscht: - der Bungalow ist mit Sicherheit seit längerer Zeit nicht richtig sauber gemacht worden (größere Spinnweben an den Decken und den Kochutensilien, Essensreste von den Vormietern (?) unter der Heizung, generell viel Dreck in den Ecken. - Inneneinrichtung war sehr alt, abgenutzt und teilweise kaputt (Dunstabzugshaube fiel mehrmals auf den Herd, Matratzen…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gibt besseres
Die Anlage ist allgemein schön gelegen. Die Häuser sind teilweise sehr abgenutzt und dreckig. Haben auf Beschwerde hin, ein neues Haus bekommen, welches um 100% sauberer war. Das Schwimmbad ist einfach nur super. Ich würde aber niemals mehr über das Wochenende dort hinfahren. Das Schwimmbad war überfüllt, ohne Ende. Es gab kaum noch Sitzmöglichkeiten. Die Preise in den Restaurants sind sehr überteuert. Fazit ist, einmal reicht!
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mehr als eine Woche geht nicht
Wir haben - scheinbar fehlerhaft - über ein Reisbüro gebucht und damit einige investigative Fragen von Center Parcs wie unseren Beruf nicht im Vorfeld beantwortet. Diesen Fehler sollten wir während des Auffenthaltes erkennen. Nach den Reklamationen, fehlendes Kinderbett, kaputte Glühbirnen, verstopfte Abflüsse und leere Batterien in den Fernbedienungen konnten wir da VIP-Appartement für 4 Personen mit Wäsche- und Brötchenservice tatsächlich genießen. Die angebliche Renovierung lag offenbar jedoch bereits einige…
HELMUT(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
CP IMMER WIEDER
cp für jedes alter im park minigolf bowling schwimmbad abendteuer golf supermarkt in der nähe zoo overloon toverland super freizeitpark arcen
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Centerparks-Het meerdal
Für Familien mit Kindern eine tolle Sache. Leider war das Babybett sehr alt und unhygienisch und auch in den großen Betten war nicht gut schlafen,Matratzen waren übel durchgelegen sodass man vermutlich auf dem boden besser gelegen hätte. Das programm für die Kleinen+Schwimmbad war toll und auch das gesamte Angebot an Aktivitäten ist klasse!Langweilig wirds nicht aber selbst wenn man seine ruhe möchte ist man in seinem eigenen Häusschen gut aufgehoben