Bewertungen (1 293)

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für einen Kurzurlaub ist der Park zu empfehlen
Anlage ist sauber und sehr naturbelassen.Bungalow war okay.Einrichtung war auch sehr einfach aber sauber.Das ganze war nicht gemütlich aber zweckmäßig
Gabi(41-45)Deutschland
Ein Ort um Urlaub zu machen
Het Meerdal ist für Familien und Menschen im Rollstuhl sehr geeignet. Viele Einrichtungen, insbesondere das Schwimmbad, sind spitze. Wir haben dort schon oft Urlaub gemacht und würden es jederzeit weiterempfehlen. Natur, Aktion und Familienzeit: alles an einem Ort
Michael (31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder
Dreckiger Bungalow Überall Spinnennetze Die Terrasse komplett hinüber Ungepflegter Außenbereich Einfach grausam

Simone Nöhrth(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Aktivitäten für die ganze Familie!
Wir waren bereits das zweite mal dort. Es ist sehr idyllisch, sehr nettes Personal und super Aktivitäten. Die Bungalows sind nicht die modernsten, aber wir waren nicht viel im Haus. Der See ist super zum Baden und buddeln für die Kinder. Die Spielplätze sind neu gemacht worden. Echt klasse! Ob Pony reiten, basteln oder schwimmen, es ist ein sehr abwechslungsreiches Programm möglich. Die Pizza ist auch top! Das andere Essen in den Restaurants ganz ok, aber relativ teuer. Im Supermarkt findet man alles! Zu recht…
Iwan(31-35)Deutschland
Top Het Meerdal Top
Sehr schöne Atmosphäre wir waren echt beeindruckt!! Das Appartement war auch sehr überraschend und für diesen Preis vollkommend ok. Es gibt sehr viele Attraktionen für die Kinder, man kann also jeden Tag ganzen Tag Action erleben und es wird auch nach einer Woche nicht langweilig. Wir empfehlen Het Meerdal ohne Bedenken weiter!
Julia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub. Der Center Park war sehr gepflegt und hatte eine große Auswahl an Unterhaltungsmöglichkeiten. Leider war durch Corona der Kids Club geschlossen aber der Indoor Spielplatz war zum Glück geöffnet. Die Kinder waren im Hochseilgarten, Elektro Auto fahren, Pony reiten und natürlich waren wir Elektro Boot und Tretboot fahren. Das acqua Mundo war jeden Tag einen Besuch wert.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann ich niemanden Empfehlen
Der Bungalow ist Ranzig, das Kopfkissen und Decken sind nicht benutzbar. Sie Stinken muffig. Das Dachfenster schließt nicht Richtig.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Tage im Center Parc
Wir waren in einem Ferienhaus und auch schon öfter dort. Man kann da immer ein paar schöne Tage verbringen, die Seele baumeln lassen und die Kinder hatten ihren Spaß. Wir waren nicht zum letzten mal da.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Wochenendausflug
Der Mann an der Einlassschränke war sehr nett, sprach sehr gut deutsch und konnte alle Fragen direkt beantworten und war sehr geduldig dabei. Die Unterkunft war schon älter, dafür aber sehr sauber und gepflegt. Küchenausstattung c war komplett und ordentlich. Der Marketdome war auch sauber und gemütlich. Ein kleines Manko war, dass nicht alles gut und direkt mit dem Kinderwagen erreichbar war.
Frau(36-40)Deutschland
Ohne Worte
Total runtergekommen, dreckig, da würde seit 30 Jahren nichts erneuert... Alles war feucht inklusive Klamotten im Schrank. Die guten Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Gastronomie, auch wieder maßlos überteuert, wäre ok wenn das Essen wenigstens gut wäre.. Für den Preis eine Frechheit. Einmal und nie wieder.Für das Geld hätte ich mit drei Kindern 2 Wochen Traumurlaub am Strand machen können👎🏻