Bewertungen (1 293)

Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder
Wir waren im August 2019 dort. Gebucht haben wir für eine Woche. Aber nach zwei Nächten sind wir abgereist. Nur wegen den Kinder sind wir da für zwei Tage geblieben ( Schwimmbad). Haus sehr ekelhaft, alles inklusive: Spinnen, Spinnweben, Staub, Dreck. Nach drei Reklamationen, mit der Bitte um eine gründliche Reinigung, haben wir aufgegeben und weggefahren. Wir haben nur 20 % der Summe zurück gekriegt . Also nie nie wieder Tatjana
Sabrina(36-40)Deutschland
Etwas überteuert.
Wir waren letztes Wochenende da aber leider mussten wir den ersten halben Tag damit verbringen unseren Bungalow sauber zu machen. Das Geschirr einfach nur widerlich. Der Boden, die Schränke und die Couch mussten erstmal sauber bzw. abgesaugt werden. Der Bungalow bräuchte ein paar Erneuerungen da er schon etwas älter ist. Schade eigentlich.
Markus(46-50)Deutschland
Das 1. und letzte Mal Het Meerdal
Alte verwohnte Gebäude, Möbel abgewetzt und der Teppich ist dreckig, Küche und Geschirr verstaubt, Abfluss verstopft

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder, sind keine Nacht dort geblieben
Die ganze Anlage ist verwahrlost und überall wächst das Unkraut über 1 Meter hoch. Die Häuser haben starken Moder und Schimmel Geruch! Alles alt und 20 Jahre unserem Standard hinterher. Die Häuschen haben absolut nix von Urlaubsatmosphäre.
Britta(36-40)Deutschland
Preis Leistung gut. Würden den Parc wieder besuche
Schöner Kurzurlaub mit der Familie. Der Parc und das Schwimmbad sind super. Die Häuser könnten allerdings erneuert werden.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurzurlaub im Februar
Uns hat es gut gefallen, der AutocheckIn ist super, man bekommt eine Tüte mit Infomaterial und dem Schlüssel, sowie kurze Inormationen. Das Personal ist sehr bemüht damit man sich wohlfühlt. Die Preise des Supermarkts sind für einen Ferienpark okay. Das Premium Internet kostet 25€ für 4 Geräte/4 Tage und bricht ständig zusammen. Da wir nahe am Zentrum waren, hat das Basis Internet ausgereicht und war schnell. Mein Tip: Erst testen und notfalls vor Ort Premium buchen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Diesmal waren wir enttäuscht
Wir waren vor zwei Jahren schon Mal im Park im Sauerland und haben diesmal Het Meerdal ausprobiert. Es ist ein schön versteckt gelegener Park, der leider nicht so autofrei ist, wie er gern wäre - hier müsste man besser kontrollieren. Der ganze Park ist voll mit parkenden Autos. Freitags gibt es für kleine Kinder leider keine bezahlbaren Beschäftigungen.
Jasmin(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
In die Jahre gekommener Park - dennoch schön
Der Park im allgemeinen ist wunderschön. Wir waren nur ein Wochenende dort und das Wetter war leider sehr bescheiden aber wir wollen auf jeden Fall noch einmal in diesen Park um uns alles anzusehen. Die Häuser sind sehr sehr alt aber dennoch gemütlich. Wir hatten eines der Pony-Häuschen. Die Betten waren leider so dermaßen ungemütlich, dass der Schlaf leider nicht wirklich erholsam war. In der Küche war es leider (wie eigentlich immer im Center Park) für uns viel zu dreckig. Geschirr war noch feucht im…
Chr(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zu empfehlen, aber man muss wissen, dass...
Meine Bewertung bezieht sich auf einen Comfort Bungalow 4 Personen mit zwei Schlafzimmern mit je zwei Betten nebeneinander, diese Bungalows sind etwas größer als die mit den Etagenbetten , mit direktem Seeblick - dicht am Parkplatz und am Market Dome/Aqua Mundo - Urlaub Ende Januar/Anfang Februar wegen Zeugnisferien - es ist bis aufs Wochenende recht leer - am Wochenende sind Belgier/Franzosen und Holländer im Park - der Bungalow ist zweckmäßig eingerichtet, allerdings war es bei Ankunft sauber ( mit Sagrotan…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top für Familien mit kleinen Kindern
Häuser und auch Spielplätze, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Market Dome und Schwimmbad absolut Top. Essensangebot gut.