Bewertungen (1 293)

Rosi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schöne Zeit mit Emma
mit der Sauberkeit ging es einigermaßen. Das drum und dran sehr ungepflegt. Die Wege sehr weit. Hatten uns Fahrräder geliehen sehr teuer. Ansonsten in der Natur sehr schön. Verständigung war teilweise etwas schwierig. Personal aber sehr bemüht.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ganz ok, werden aber wohl nicht wieder kommen
Wir waren zum 2. Mal in diesem Center Parc. Wie die meisten anderen Parcs ist auch dieser Parc dringend renovierungsbedürftig. Die Möbel in den Häusern sind alt und abgewohnt. Auch im Market Dom sieht man das alles recht alt und abgenutzt ist. Wir waren mit einer befreundeten Familie dort und wir haben beschlossen das wir wohl nicht so schnell wieder in den Parc fahren werden. Beim nächsten mal werden wir wieder einen anderen Park aufsuchen. Schade das die meisten Parcs erst dann überholt werden wenn es längst…
Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familie Urlaub
Haben tollen Urlaub mit der Familie dort gehabt.. der See einfach nur ein Traum..Das Aqua Mondo für uns Wassernixen genau das richtige..ein super Lob an das Team mit den ponys

Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub mit Kindern
Nicht mehr die neuste Anlage, aber definitiv sauber und gepflegt. Genau richtig für unseren Kurz-Urlaub mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (1 und 4). Viel Platz zum Fahrrad/Roller fahren, ohne die Gefahr von Autoverkehr.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nie wieder
Häuser sind total runter gekommen....müssen dringend renoviert werden...Putzfrau putzt nicht ausreichend.... ekelhaft.....definitv nie wieder
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub im Februar .Kommen wieder
Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kindern da er gab viel zu entdecken Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Das Schwimmbad ist sehr schön genau wie die Spielplätze . Alles in allem hat es uns gefallen und wir würden auch wieder kommen dennoch muss ich sagen .es wird zeit das der park überarbeitet wird es ist alles schon sehr alt und abgewohnt. Was ein absolutes Minus von uns gibt sind doch leider die Preise im Park Das ist alles nicht ganz so familienfreundlich..
Dana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mitbewohner in Wohnung
Im Ganzen war diese Apartament nicht schlecht aber renovierungsbedürftig rum herum ungepflegt und leider am letzten Abend haben wir entdeckt dass wir Maus in Wohnung haben was uns den ganzen Urlaub verdorben hat und wir noch am gleichen Abend abgereist sind
Christof(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Comfortferienhäuser einfachster Art...
Es geht hier in der Bewertung nicht um den Park und das Schwimmbad, sondern um die Comfort Ferienhäuser! Wir haben mit Het Merdal den dritten Center Park besucht, nach Bispingen und Hochsauerland. Unser Comfortferienhaus hier ist doch sehr in die Jahre gekommen und hat einen (keine Ahnung, wer sich das vor 40 Jahren mal ausgedacht hat) komischen Grundriss. Die einzige Toilette ist genau gegenüber der Küche. (Der eine kocht, der andere macht gegenüber sein Geschäft). In dieser Toilette gibt es auch gar kein…
Frederic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekter Urlaub für die Familie.
Ein Riesen Spass für die ganze Familie. Gemütliche Atmosphäre ...ein toller park für gross und klein. Wir hatten einen Comfort-Bungalow. Dieser ist mit dem nötigsten Ausgestattet. Die Abendveranstaltungen sind super und das Personal ist super freundlich.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erwartungen erfüllt. Wir werden wieder kommen.
Ein schöner Centerpark, den wir immer mal wieder für ein Wochenende besuchen. Von uns aus schnell zu erreichen und alles da was man sich von einem Wochenende im Centerpark erwünscht.