Bewertungen (1 293)

Heike(51-55)Deutschland
es ist sehr kinderfreundlich
Für Familien mit Kindern sind die Häuser sehr geeignet und man kann auch Hunde mitnehmen. Wir waren schon einige Male in Het Meerdal, da es nur eine Stunde Autofahrt von uns entfernt ist. Festzustellen ist, dass sich das Preis-Leistungsverhältnis verschlechtert.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
CenterPArks ist in allen Orten sehr schön.
Es gab schöne geräumige Häuser. Sauber. Gut ausgestattet. Eventuell Backofen in den Küchen einbauen. Schöne Umgebung
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super für Familienurlaub
Das Gelände ist sehen sauber und gepflegt. Die Häusschen sind allerdings ziemlich runter gekommen und Renovierungsbedürftig. Nur geeignet für Familien mit Kinder. Das Angebot ist klasse!

Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder, wenn es ein Angebot gibt.
Der Park Ansich ist in einem tollem Zustand, alles ist gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der bungalow war jetzt nicht unbedingt der Hit. Wir fühlten uns zurück versetzt in die 60er Jahre. Dennoch war auch da alles gepflegt. Wenn etwas kaputt geht, wird einem sofort Ersatz geliefert.
Sarah(26-30)Deutschland
Eine schöne Familienauszeit
Ein sehr schöner, hundefreundlicher Park. Wir waren dort mit 2 Familien - 2 Kindern unter 3 und einem Hund - gemeinsam in einem Ferienhaus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, würden uns jedoch mehr Aktivitäten für Kinder unter 3 Jahren wünschen (auch die können Pferde streicheln oder füttern! :)) Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, es war eine schöne Auszeit und wir haben schon wieder gebucht :)
Natalie(19-25)Deutschland
Gerne Buche ich dort wieder
Das Bungalow war sehr gemütlich eingerichtet, wir hatten eine kleine Küche, ein sehr gemütliches Wohnzimmer und passend zum Winter da wir bis Silvester dort waren einen Kamin. Es war genügend Platz für alle da und die Aussicht war sehr schön. Gerne buche ich dort wieder einen Familien Urlaub !
Jen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolle Wildwasserbahn! Kommen gerne wieder.
Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Tolle Wildwasserbahn! Häuser könnten mal renoviert werden. Matratzen müssten mal erneuert werden.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner Urlaub - ein typischer Center Parcs.
Sehr schön angelegter Park mitten in der Natur - Häuser in Ordnung aber bereits in die Jahre gekommen. Wer hier bucht bekommt einen typischen Center Parcs mit allen Höhen und Tiefen.
Stürmer(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Preis Leistung unschlagbar.Hat uns sehr gut gefallen.Gerne wieder wenn das richtige Angebot passt.Tolles Aqua mundo. Absolutes kinderparadies mit super angeboten.
Jasmin (31-35)Deutschland
Spannender Fam.-Urlaub m. Kinderleuchtenden Augen
Toller Famielenurlaub im Einklang mit der Natur und viel Spaß bei vielen möglichen Aktivitäten. Sehr sauber und sehr Kinderfreundlich. Es ist zum Teil etwas teurer, aber man kann ohne weiteres auch recht günstig durch eine Woche kommen und viel Spaß haben, wie z.B. im Aquamundo (Schwimmbad), welches von morgens um 10:00 Uhr bis Abends 21:00 Uhr geöffnet hat.