Bewertungen (1 293)

femi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder
Wir hatten Haus 469. Sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder in diesen Park gehen. Die freilaufenden Rehe und Enten sind bis an das Haus gekommen und haben sich sogar füttern lassen.
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Guter CenterParc - Selbstverpflegung empfohlen
Schöner Park, mit verschiedenen Aktivitäts-Möglichkeiten. Die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen. Selbstverpflegung ist zu empfehlen, da Preise in Restaurants und Supermarkt sehr hoch sind.
Carolin-Luise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub - immer wieder Het Meerdal!
Eine sehr schöne Anlage mit vielen tollen Spielplätzen und einem kleinen Badestrand. Viele Tiere sind zu entdecken. Die Häuser sind zweckmäßig eingerichtet, waren bei Anreise sauber und es gab keinen muffigen Geruch. Toller Familienurlaub.

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht noch einmal - viel zu teuer und unsauber
Der Park ist in die Jahre gekommen. Die Wohnungen haben einen Renovierungsstau und sind nicht ordentlich gereinigt. Für alle Zusatzangebote werden Unsummen verlangt.
Sven(41-45)Deutschland
Center Parc halt
Gemütlich und ruhig. Sauberkeit war nicht ganz so gegeben.Fenster waren sehr dreckig und der Boden musste nochmal gewischt werden. Von einer Reinigung vor dem Einzug kann nicht rede sein. Noch Dosen und Flaschen vom Vormieter unter den Betten und der Couch gefunden.
Felicitas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Der Park ist immer wieder eine Reise wert gerade mit kleineren Kindern einfach nur schön Die Kinder sind immer wieder überwältigt von dem freilaufenden Wild.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bis auf einige spezifische Kritikpunkte ganz ok.
Prinzipiell ist bei den Vorrednern alles erwähnt.....im Großen und Ganzen alles ok, außer Essensangebote zu teuer (Selbstverpflegung empfohlen), teilweise ist die Ausstattung in die Jahre gekommen, Matrazen sind nicht unbedingt die Beste Qualität. Uns hat am meisten gestört, dass das Grillen nicht erlaubt war. Uns wurde das vorher nicht mitgeteilt, erst beim Eintreffen im Centerpark (wo wir natürlich unsern Grill mithin schleppten).
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles gut, aber Muffbude statt Comfort-Haus
Alles gut, aber Muffbude statt Comfort-Haus Service, Angebote und Personal sind sehr gut. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub
Iris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Center Park Heetmerdal immer wieder gerne!
Wunderbar in der Natur angelegte Häuser. Bäume und Grün wohin man sieht. Morgens schaut man aus dem Fenster und es läuft ein Pfau auf der Terrasse. Trotz des Alters der Häuser, war alles bestens! Mega sauber!!! Sehr gepflegt!!! Die Betzen waren ebenfalls klinisch rein. Das Unterhaltungsprogramm ist riesig. Für jeden etwas dabei!!! Das Personaln ist sehr hilfsbereit, freundlich und auch gut gelaunt!!! Jeder hat uns sehr gut verstanden ( Deutsch) und ist uns mit der Sprache entgegengekommen. Alles in allem eine…
David(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub, unsere Empfehlung: Renovierung
Für eine Woche echt eine Reise wert. Man sollte jedoch bei den Comfort Bungalows nicht die höchsten Erwartungen haben. Der Bungalow ist brauchbar, aber nicht mehr der neueste gewesen. Das machte sich an einem kaputten Teppich und einer Lisen Schranktür bspw bemerkbar. In manchen Ecken stellt man auch fest, dass das Service Personal nicht wirklich viel Zeit für die Reinigung hat. Ansonsten gefiel uns der Park mit unserem kleinen gut. Autofrei, so dass er auch mal alleine rumlaufen konnte. Es gab ja auch einige…