Bewertungen (1 293)

Sindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir hatten einen wunderschönen entspannten Urlaub,
Wir waren von Montag bis Freitag in Het Meerdal, mit unseren 3 Kindern. Und es war super, schöne Unterkunft, und super Angebote. Für alle war das richtige dabei, schwimmen, toben spaziergänge alles super.
Jasmin(41-45)Deutschland
Enttäuscht von Center Parcs, nie wieder
Ganz schrecklich. Verdrecktes Ferienhaus hinderte uns an Entspannung. Große Mückenplage durch stehende Gewässer. Jeder Besucher übel zerstochen. Überteuert und der Preis für die Unterkunft nicht gerechtfertigt. Sehr schlechtes Basis Internet, kauften für 1 Tag besseres für 15€. Internet kein bißchen besser ?
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden wieder kommen, vielleicht nicht zur Hau
Auch wenn der Park einer der älteren ist und die Häuser eine Renovierung benötigen, hat es uns sehr gut gefallen. Für Familien gut geeignet, da alles vor Ort ist.

Gerd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Pony Urlaub, wir kommen wieder!
Wir haben Erholung gesucht und gefunden. Gleich als wir ankamen, wurden wir sehr freundlich begrüßt. Diese positive Grundstimmung blieb dann auch über den gesamten Urlaub erhalten. Ganz große Klasse ist die Kommunikation via Whatsapp mit der Rezeption, es kann alles so einfach sein. Wir hatten die Woche mit dem Pony gebucht und es hat alles gut geklappt, unsere Tochter wollte gar nicht mehr weg. Die freundlichen Damen haben dort alles bestens erklärt und waren jederzeit mit Herz und Hand für uns da. Unterm Strich…
Iris(36-40)Deutschland
Entspannte Familienzeit
Sehr gepflegter Park mit Bauerhof, Ponyhof, Schwimmbad, Kinderunterhaltung und und und. Wir haben schon einige Parks in Holland und Belgien besucht und dieser ist einer meiner Favoriten. Das neue Generation Kinderferienhaus mit Spielhaus, Rutsche und eingezäunten Aussenbereich ist perfekt für kleinere Kinder. Leider gibt es nur drei und eher schwer zu bekommen. Sehr freundliches und schnelles Personal.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ideal für einen schönen Urlaub mit Kind
Sehr schönes großes Ferienhaus, es fehlt an nichts, selbst ein geschirrspueler ist vorhanden, gute Lage schön umringt von Bäumen und Sträuchern, guter sichtchutz zum nächsten Ferienhaus
Virginia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bester Park
Toller Park - der Beste wenn es um Kleinkinder und Schulkinder geht. Vom Kinderbauerhof, über jede Menge, saubere Spielplätze, tolles Aqua Mundo und ein schönes Spielparadies im Center ist alles vorhanden. Wir waren schon in einigen Center Parks und dieser hat mir mit Abstand am Besten gefallen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ganz ok für das Geld aber lieber in den Europapark
Anlage und Schwimmbad sehr schön. Essen und Trinken und im allgemeinen alles im Center Park sehr teuer. Ein mal Billiard oder Tisch Ice Hockey kosten 2 € pro Spiel. Ferienwohnung hatte alles was man braucht aber war nicht wirklich sauber.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Klassisches Centerparc Erlebnis
Häuser renovierungsbedürftig, obwohl Premium. Großer Indoorbereich mit Spielmöglichkeiten. Großer Wasserpark.
Wimmer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toll... für Familien
Du hast dein eigenes Bungalow, eine kleine Küche mit denn notwendigsten Geräten die man gegebenen falls brauch. Aber alles schön eingerichtet, WC ist separat von der Dusche... einfach toll...