Bewertungen (1 293)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kalt (im Winter), alt und unkomfortabel
Heruntergekommener Park, alles mindestens 20 Jahre alt oder älter, affenkaltes Haus, dass sich nachts immer wieder abkühlt, die Kinder hatten Fieber, wir mussten am nächsten Tag abreisen.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder Het Meerdal
Super für alle Generationen; da viele unterschiedliche Aktivitäten für groß und klein ,tole ruhige lage,tolles Personal. Man fühlt sich da einfach sehr voll.
Miriam(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Comfort Ferienhaus sehr schmuddelig
Ich bewerte hier nur unser Ferienhaus! Comfort Ferienhaus gemietet. Auf und in den Schränken Schmutz und tote Fliegen, hinter den Heizungen „ganze Tierfriedhöfe“. Teppich schmutzig und super alt. An den unverputzten Wänden kleben bei genauem Betrachten überall tote Schnaken (Stechmücken). Hier müsste mal gründlich gereinigt und renoviert werden. Aber der Park an sich ist sehr schön.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für einen Center Parc sehr schön.
Wir hatten einen schönen Urlaub im Center Parcs het Meerdal. Wir kennen schon einige Center Parcs , dieser war mit der schönste. Für unser Kinder gab es viel zu entdecken und das Schwimmbad war klasse. Preise in den Ferien sind bei Center Parcs immer sehr hoch und man bekommt nicht die neuesten Ferienhäuser.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einfach spitze
CenterParcs Het Meerdal ist ein echt klasse Park, kann es jedem nur empfehlen. Mit Papageien im Dom, und vielen Tieren draußen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Wochenende in het Meerdal
Mitten im Wald gelegen.. mit kleinen Seen und Bachläufen. Comfort Bungalows wie gewohnt einfach, aber sauber. Für mich der schönste bisher. ( Park Hochsauerland, Eifel, Limburgse Peel)
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner Kurzurlaub zum Entspannen mitten in viel N
Die Bungalows sind praktisch eingerichtet, so dass man alle notwendigen Dinge für die Küche hat. Für ein Kurzurlaub ideal. Das einzige was nicht so schön war aber einfach an der Waldlage liegt, dass man einige Waldameisen im Haus hatte.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller und erholsamer Familien Urlaub. 5 Sterne
Sauber und gepflegte Anlage. Man fühlt sich wohl und kann sich entspannen . Viele frei laufende Tiere . Super für kinder . Viele Angebote für Kinder.
Kostja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Freizeitpark
Hotel ist schon es gibt viel Freizeit für Kinder, kann man vieles Unternehmen egal beim welchem Wetter. Wir haben uns sehr gefreut, Schwimmbad ist schon gemacht. Der komplette Eindruck ist schon.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Het Meerdal ist eine Reise wert
Es ist der schönste Center von allen Center Parcs. Für Kinder wird sehr viel geboten, aber auch wenn man nur zu zweit einen Kurzurlaub macht fühlt man sich hier sehr wohl.