Bewertungen (1 293)

Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert für Familien
Waren 3 Erwachsene + 1 Kind ( 4 Jahre ) in einem Comfort Zimmer. Park war an für sich sehr sauber und ist sehr empfehlenswert. Hat ein kleinen See zum baden,angeln oder tretbootfahren aber auch so bietet der Park sehr viele Aktivitäten für drin und draußen - welche aber auch nicht Grad günstig sind und oft muss man sich an Zeiten halten - was wir nicht so schön im Urlaub finden, man möchte auch mal spontan sein. In der Nähe befindet sich auch ein Freizeitpark. Zimmer war schlicht und einfach ausgestattet - Toaster,…
Markus(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Park
Wie immer war es ein schöner und ruhiger Urlaub in einer schönen Natur. Zum Glück hat das Wetter wieder mal mitgespielt. Der Bungalow war sauber und gemütlich.....sogar die Betten waren sehr bequem, das man sehr lange schlafen konnte. ;-)
heidrun(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Die Anlage ist sehr schön. Die ersten Tage hatten wir super Wetter, das wir den Strand nutzen konnten. Unsere Tochter Fand es einfach super

Wir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wo an alles gedacht wird
Schöner Park, gerne wieder.. alles sehr dicht beisammen und gut beschildert . Ein optimaler Park für Familien mit Kleinkindern
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöner Park der eine Menge bietet!
Auch wenn es vielleicht nicht mehr der allerneuste Standart ist haben wir uns sehr wohl gefühlt. Man hat das Gefühl man ist mitten in der Natur! Ich würde es jederzeit wieder buchen!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für jeden etwas dabei .
Der Centerparc HetMeerdal ist ein schöner Park, der sich in die Landschaft eingliedert. Wir genießen dort die Abwechslung zwischen Ruhe, Angeboten für jedes Alter und das Essen in den verschiedenen Lokalitäten. Das Schwimmbad ist einfach klasse und bietet ebenso etwas für alle Altersgruppen.
Elke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr idyllisch und ruhig gelegen. Familienfreundliche Aktionen, allerdings nicht ganz günstig. Ausstattung vom Ferienhaus gut, ein bisschen in die Jahre gekommen. Alles sauber und gemütlich eingerichtet. Die Betten sind recht spartanisch. Das Schwimmbad war für uns richtig toll. Trotz vieler Besucher keine langen Wartezeiten an Rutsche oder Imbiss. Super Wildwasserrutsche! Wir kommen wieder!
Christel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub für Familien
Sehr schöne neue Generation Kinderbungalows. Top ausgestattet für Familien mit Kindern. Die ganze Anlage ist super sauber und es ist für jeden was dabei was das freizeitangebot angeht
Sinem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kommen gerne wieder!
Wir hatten ein VIP Haus sehr schön gelegen. Preis -Leistung ist Ok. Schöne Gegend für Ausflüge oder mit Kindern. Viel Spass auch im Badeparadies.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Park mit Sinn und Verstand für Familien
Center Park Het Meerdal lässt bei Groß und Klein keine Wünsche offen. Wir hatten als 4-köpige Familie in noch keinem Urlaub soviel Spaß wie in diesem Park. Ganz besonders das Aqua Mondo ist der Hammer! Im Supermarkt bekommt man alles was man zur täglichen Verpflegung braucht, nicht nur Lebensmittel sondern auch im Bereich Drogerie ist alles da! Die Häuser sind zwar älteren Semesters (Anfang 70er Jahre) aber gemütlich mit Kamin, sauber gut ausgestattet und irgendwie goldig. Besonders angenehm ist auch dass der Park…