Bewertungen (1 293)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für Familien mit kleinen Kindern TOP!
Center Parcs Anlage/Häuser etwas in die Jahre gekommen. Für Familien mit kleinen Kindern TOP - sehr schönes Indoorparadies mit riesigem Kletterparcours! Restaurants der üblichen Kategorie (Steak/Pizza/Buffet) sehr lecker und sehr gut besucht - es empfiehlt sich Reservierung eines Tisches bei Anreise! Schönes Aqua-Mundo mit Wellenbad, Rutschen etc. also für alle Altersgruppen was dabei. Wir waren in einem VIP-Haus, welches zwar nach üblichem Standard möbliert war, halt alles etwas älter. Im Haus war eine reguläre…
Ela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toll für einen abwechslungsreichen Familienurlaub
Es war alles sehr sauber und gut ausgestattet. Das Mobiliar war schon etwas älter, aber es war sehr gemütlich und trotz der relativ engen Schlafräume komfortabel. Für uns 3 Erwachsene mit 2 kleinen Kindern genau passend. Man konnte auch bei schlechtem Wetter viel erleben. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zu empfehlen!
Ein schönes Wochenende im Center Parcs Het Meerdal, für Kinder ein Traum! Zum spazieren in der Natur sehr geeignet, Schwimmbad auch zu empfehlen

Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alte Freunde treffen
Wir sind hier gewesen, weil meine Frau als Kind schon hier war und damals einen guten Freund dort gefunden hat. Den haben wir nun wieder getroffen und gleichzeitig eine schöne Zeit im Center verbracht.
Anonym (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super entspanntes Wochenende
Super Bungalow. Ausstattung Top. Tolle Umgebung . Sehr ruhige Lage. Auto freie Umgebung. Viele Freizeit angebote auch für Kinder
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Unser Zweites Zuhause.
Wir waren schon 50 Mal im Het Meerdal und haben die nächsten beiden Termine schon gebucht. NOCH FRAGEN!? Hier in der Natur ist es pefekt für Familien.
Steven(26-30)Deutschland
Spontan und Günstig
Wie gewohnt, Bungalow für 4 Personen. Gemühtlich mit Kamin. Parkanlage ist im Wald. Schwimmbad ist ideal Für kinder..
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für 3-5 Tage Eholung und Entspannung ideal.
Wie sicher schon die anderen beschrieben oder erzählt haben, ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen. Eine generalüberholung ist dringend notwendig. Wir waren jetzt schon 3 mal dort (2x im Winter und 1x im Sommer) . Wir hatten jedesmal das gleiche Haus. Die kleine grünanlage hinterm HAus konnte gut genutz werden. Der Hund hatte genügend Auslauf und die Kinder konnten am Steg Enten füttern . Die Wege zum Haupthaus war kurz. Jedesmal hatten wir Tiere auf dem Weg und Abends konnten wir sogar weißes Dammwild…
Dunja (36-40)Deutschland
Schön für eine kleine Auszeit
Natur pur. Schön für Familien mit Kindern. Ausreichend Angebote. Venlo zum Shoppen in der Nähe. Perfekt für einen Kurzurlaub
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub in der Natur.
Wir waren zum 1. mal in einem Center Parc, werden aber nicht zum letzten mal dort Urlaub machen. Die freilaufenden Tiere, die teilweise bis auf die Terasse unseres wunderschönen VIP Ferienhauses kamen, haben uns ebenso wie der gesamte Aufenthalt begeistert.