Bewertungen (1 293)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder
War wie immer gut. Essen etwas teuer aber ok. Bungalows könnten etwas komfortabler sein. Neues Mobiliar wäre mal wieder nötig. Aber nichts dramatisches,ansonsten alles gut, kommen gerne wieder
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Viel Leistung und sauberer Park
Sehr schöne Anlage mit vielen Aktivitäten für Kinder. Große Essens Auswahl in verschiedenen Restaurants. Pizza hätte mehr Käse vertragen können aber sonst lecker. Das Schwimmbad ist super Schwimmwesten für kleine Kinder gibt es gratis zur Leihe. Wir würden wieder hin probieren aber auch gerne weitere Centerparcs aus. Wir habe eine Kakerlake gesehen, was nicht so schön war aber bei dem eher tropischen Klima im Zentrum lässt sich das kaum vermeiden. Wir waren im spät Herbst da, die Zimmer waren zeitweise sehr kalt…
Oliver(41-45)
Erholsamer Familienurlaub
Erholsamer Familienpark für die ganze Familie. Hier kann man auch bei schlechtem Wetter etwas unternehmen. Angenehme Unterkunft und schönes Spassbad.

Janina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Häuser sehr schlecht, Freizeitgestaltung gut
Man muss schon sehr wenig Ansprüche haben um die Häuser mit gut oder gemütlich zu bewerben, so wie Center Park es angibt. Die Wahrheit ist, alt, abgewohnt,dreckig, schlechter Zustand .Auch Zufahrtswege,Gartenanlage müssten Dringend gemacht werden. Man zahlt ja auch einen stolzen Preis für 3Tage. Das was sein Geld wert ist, ist der Marketdome mit vielfältigen Möglichkeiten, die leider jedoch sehr teuer sind.Auch der Supermarkt hat gesalzene Preise. Das AquMunde ist gut,jedoch kalt und auch…
Jörg(41-45)Deutschland
Kurzurlaub jeder Zeit wieder
für eine Kurzurlaub prima, alles sauber, eine kaputte Heizung wurde sofort repariert, weiße Rehe im Garten mal etwas anderes
Maximilian(36-40)Deutschland
Gut für einen unkomplizierten Kurzurlaub
Etwas veraltet aber gut gepflegt, Toll mit offenem Kamin, sehr gemütlich. Das Schwimmbad ist sehr schön, tolle Rutschen. das Wasser ist leider zu kalt. Die Gastronomie ist nicht wirklich gut und sehr teuer... Für einen Kurzurlaub aber ein toller Ort mit schönen Aktivitäten und einer schönen Anlage mit sehr nettem und kinderfreundlichem Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auch mit 55 plus super
Sehr sauberer Park mit viel Natur .Häuser sind so angeordnet das man seine private Terrasse hat.schon beim Eintritt ins überdachte Center kommt Urlaubs feeling.warme Luft mit einer angenehmen Atmosphäre durch Palmen und kleinen Wasserläufen in denen kojs schwimmen und Papageien die in Bäumen sitzen
Heiko(41-45)Deutschland
Schöner CP in Limburg
Sehr schöner Centerparc, die Renovierten Premium Bungalow sind OK. Das Schwimmbad ist super und bietet viel Möglichkeit auch für Kinder.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Trotz des Alters , wir waren vor zwanzig Jahren schon einmal hier , immer noch sehr schön. Die Komfort Bungalows könnten einmal in den Schlaf- und Wohnräumen renoviert werden. Aqua mundo super
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Naja ging so ...
Renovierungsbedürftige Häuser. Sauberkeit war vollkommen ok. Alle Aktivitäten für die Kids müssen bezahlt werden. Die Burger im Park waren die schlechtesten, die wir bisher gegessen haben.