Bewertungen (1 293)

Maren(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt für Kurzurlaub, da völlig überteuert
Für einen Kurzurlaub perfekt. Eine Woche und mehr wüsste ich nicht, was ich den ganzen Tag dort machen sollte, da alles außer das Schwimmbad extra kostet und jeden Tag schwimmen wird auch irgendwann langweilig. Das Schwimmbad ist allerdings absolute Spitze, schon alleine wegen der Wildwasser-Außenrutsche. Man kann noch Tretboot fahren, bowlen, klettern, Bogenschießen, viel Spazieren gehen etc. etc. und kann (Frühbucher vorausgesetzt) Aktivitätengutscheine nutzen und bekommt 1 oder 2 Dinge gratis. Nach 3,5 Tagen die…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Genau richtig für kurzen Familienurlaub
Entspannte Bungalow Anlage mitten im Grün. Sehr gut für Familienurlaub. Optisch müssten die Bungalows aussen wie innen instand gesetzt werden. Preis Leistung bei den Restaurants eher schlecht ausgenommen das Frühstück. unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal.
Hanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Park für Familien mit Kindern!
Der Park war insgesamt sehr schön. Es gab viele Angebote für unseren Dreijährigen und auch für unser Baby. Alles war sehr gepflegt. Empfehlenswert! Essen sollte man aber mitbringen.

Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Angenehmer Winterurlaub, gerne wieder
Ein sehr angenehmer Urlaub mit Top gepflegtem Bungalow. Wir hatten viel Spaß und konnten uns gut erholen. Schönes Ambiente und die Weihnachtsdeko war auch sehr schön!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzulraub Het Meerdal...immer wieder gerne!
Der Park liegt schön im Grünen versteckt, aber sehr zentral nur 30 min von Venlo entfernt. Er besteht aus vielen unterschiedlich großen Bungalows, die unterschiedliche Qualitätsmerkmale haben. Z.B. Kinderbungalow, VIP (mit Sauna etc). Wir hatten einen Comfortbungalow, unterste Preiskategogrie Wir haben ein Wochenende in den Herbstferien dort verbracht und obwohl es Ferienzeit war und viele Menschen im Park waren fühlte sich der Park nicht überfüllt an.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
guter Familenurlaub
Hotel war für den Reisegrund gut geeignet. Außenanlagen waren sehr naturbelassen. Parkplatzsituation war richtig schlecht.
Milena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wochenende viel zu kurz!
Die Ferienanlage liegt im Wald. Sehr ruhig und weitläufig gelegen. Zone 8 und 9 sind sehr weit vom Market Dome und Parkplatz entfernt. Gepflegter Eindruck. Grosser Market Dome. Freundliches Personal.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Jederzeit wieder
Wir hatten ein sehr schönen Aufenthalt in einem 4er Comfort Bungalow . Normalerweise nehme ich immer VIP. Es war keiner mehr frei , da Ferienzeit war. Es genügte völlig .
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Prima Park für Familien mit (kleinen) Kindern
Schöner CenterParcs! Besonders für Familien mit Kindern gibt es einiges zu entdecken. Wir waren im Februar dort und haben die Außenanlagen kaum genutzt, dafür aber den Indoorspielplatz und das Schwimmbad um so mehr. Saubere Anlage mit vielen Details. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne
Wir waren zum ersten mal im Center Parcs und waren sehr positiv überrascht. Die Kinder hatten jeden Tag neues zu entdecken und selbst an einem schlechten Tag, immer Action im Indoorbereich, welche Größe Möglichkeiten bietet für ganz kleine und große.