Bewertungen (1 293)

Mittelrheiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne!
Als Wiederholungstäter fühlen wir uns in den Bungalows von Het Meerdal immer sehr wohl. Mitten in der Natur. Ruhig. Sauber!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir sind noch nie enttäuscht worden.
Alles super und für kleine Kinder ein super Park mit vielen Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Der Bungalow war sauber und wir sind mit allem zufrieden. Fahren öfter in diesen Park und uns gefällt er sehr gut.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nie wieder, absolute Katastrophe
Beim Betreten des Hauses extrem aggressiver Gestank nach Putzmittel und alle Fenster weit geöffnet. Zuerst kam der Gedanke auf das es dazu dient den Gestank schnellst möglich los zu werden......, weit gefehlt. Am Tag darauf waren wir tagsüber unterwegs und hatten alle Fenster verschlossen. Bei der Rückkehr in das Haus wurde dann schnell klar weshalb man hier alle Fenster aufriss,........es stank im kompletten Haus nach Moder......!!! Die Möbel sind absolut herunter gekommen, dreckig, veraltet, schäbig......, die…

Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Woche!
Wir haben eine Kurzwoche im CP Het Meerdal verbracht und haben das Toverland Arrangement dazugebucht. Wir hatten einen schönen Bungalow der einfachen Sorte, der weitgehend sauber und schön war. Das Aqua Mundo ist toll, wir waren täglich dort. Man kann im Park wunderbar Fahrradfahren und auch die Strecke zum Toverland schafft man in einer halben Stunde auf einem Radweg. Das Toverland haben wir dreimal besucht und waren begeistert. Für unsere Kinder (13, 11) war das eine tolle Sache und dadurch, dass man ja nur…
Rra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wunderschöner Park in der Natur!
Der Centerpark ist mitunter einer der schönsten in Holland. Im Market Dome kommt man sich vor wie im Urwald. Es gibt Wunderschöne Pflanzen und Tiere zu sehen. Wasserfall inbegriffen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Aqua Mundo ist auch sehr sehenswert. Es gibt jede Menge Freizeit Aktivitäten für jung und alt, groß oder klein. Absolut emp­feh­lens­wert !!! 5 Sterne +
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Angebot aber nicht billig.
Der Park ist groß, schön angelegt und bietet mit dem AquaMundo und dem Market Dom wirklich viel auch für schlechets Wetter. Die Unterkunft war sauber und nett eingerichtet. Allerdings wird nur eine Rolle Toilettenpapier zur Verfügung gestellt, also besser dies von zuhause mitbringen. Die Freizeitmöglichkeiten gerade für Kinder sind umfangreich, aber man darf nicht vergessen, dass alles noch einmal extra kostet. Ob die Kinder beim Ritterbasteln mitmachen oder sich schminken lassen. Alles kostet extra. Für die…
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein schöner Kurzurlaub
Kleine gemütliche Bungalow. Modern eingerichtet. Küche, Wohnzimmer, Esszimmer, Badezimmer und getrennte Toilette.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen wieder. Es war super toll !
Die Unterkunft war zwar spartanisch aber sehr sauber. Alles da was man benötigt. Man hält sich überwiegend nur zum schlafen dort auf. Sonst ist man unterwegs.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
veraltete Wohnanlage - jedoch sehr gemütlich
Die Bungalows sind etwas veraltet aber sehr gut bewohnbar und gemütlich. War ein sehr schöner Urlaub mit vielen tollen Angeboten.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Urlaub mit für und mit Kinder!
Perfekter Park für Kinder aber auch für Erwachsene. Bungalows sind alt, zwar renoviert, das "alte" kommt aber trotzdem teilweise noch durch. Das AquaMundo war super, zwar auch schon älter, aber topp in Schuss und hat eine Menge zu bieten!