Bewertungen (1 293)

Anke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekter Urlaub
Sehr Kinder freundlicher Park , viele Angebote und sehr nettes Personal . Für uns als 5 köpfige Familie ein perfekter Park. Wir werden garantiert wiederkommen
Karina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert, besonders für Pferdefreunde
Sehr schöne weitläufige Anlage. Ideal für lange Spaziergänge. Spielmöglichkeiten gibt es für die Kids viele. Auch von der Unterkunft waren wir positiv überrascht. Sind extra hierher gefahren wegen dem Pony - Urlaub.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder aber außerhalb der Ferien
Sehr schöner Park, tolles Schwimmbad, nettes Personal, unser Haus war leider feucht in einem Schlafzimmer und in einer Nacht hat der angrenzende Bauer sein Feld gewässert, was uns die Nacht nicht schlafen liess.

Coppath(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Kinder schöner Kurzurlaub bei max. 4 Nächten
Schöne Anlage, Comfort Bungalows zweckmäßig, für Kinder schön. WLAN aktuell noch kostenpflichtig, angeblich ab 2018 inklusive. Schönes Aqua Mundo. Essen in den Restaurants eher teuer. Nähe zu Toverland Freizeitpark toll als Abwechslung.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder
Nette Anlage die zum Entspannen einlädt. Wir waren bereits das zweite mal da. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Preis Leistung stimmt
Kommen seit 3 Jahren regelmäßig hier hin. Bisher war immer alles zu unserer Zufriedenheit. Mit Kleinkindern einfach ein tolles Animationsprogramm.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Het Meerdal
Het Meerdal ist super ! Wir haben immer 8 Personen Premium Ferienhaus wir sind immer sehr zufrieden und haben viel Pass ! Alles super .
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kleiner, gemütlicher Center Parc für kleine Kinder
Ein typischer Centerparc in einem schönen Waldgebiet mit See gelegen. Die Bungalows sind in die Jahre gekommen, dafür tolle Spielplätze am Seeufer. Gut geeignet für einen Kurzurlaub von Familien mit (Klein)Kindern .
Chevy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienfreundlich, erholsam, gut. Gerne wieder.
Als langjähriger Centerparcs Gast war der Park bereits bekannt, d erfreulicherweise sogar z.T. schon modernisiert. Im Großen und Ganzen guter Zustand abwechslungsreich,freundliches Personal. Wir werden sicher wiederkommen!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wie immer zufrieden
Ein schöner Aufenthalt im Park die Häuser sind sporadisch aber genügend ausgestattet es fehlt an nichts die Leute im Park sind nett und zuvorkommend im großen und ganzen ein toller Park natürlich das Schwimmbad nicht zu vergessen