Bewertungen (1 293)

Thomas(36-40)Deutschland
Weniger ist manchmal mehr
VIP Bungalow war etwas enttäuschend, Wohnraum war ausreichend für 4 Personen Beleuchtung am Esstisch ziemlich düster und nicht regelbar kochbereich leider zu wenig ablagefläche aber alles was man brauch vorhanden. Die beiden Schlafzimmer sehr klein und die boxspring Betten für mich viel zu weich (90kg). Das Bad hat nur unterm doppelwaschbecken ablagefläche für 4 Personen VIP zu wenig durch die offene Dusche Spritz man alles nass wenn man nicht aufpaßt und die Whirlpool Wanne ist klein und wenn man diese benutzt…
Thorsten (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hält leider nicht, was es verspricht!
Anlage voll in die Jahre gekommen und großteils voll ungepflegt, wie z.B. Terrassen. Putzfrauen arbeiten auch nicht gerade sauber. Beanstandungen bzgl. Mängel werden während des Aufenthaltes überhaupt nicht behoben, fanden wir sehr schlecht. Die kostenlosen Angebote sind sehr rar. Für alles andere muss man für jedes Programm pro Kind draufzahlen zwischen 5 und 10 Euro, was sich ganz schön zusätzlich summiert. Was sehr positiv war, war der Brötchenservice und die Qualität der Backwaren. Waren in einem VIP…
Melissa(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannungsferien
Wir haben das VIP Bungalow gebucht gehabt und waren auch im grossen und ganzen zufrieden. Nur um die Toilette herum war es nicht so sauber und die Klobürste wurde auch noch nie entleert.

Maren(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen gerne wieder!
Ruhige Lage, schöne Anlage, sehr kinderfreundlich, liebevoller Umgang mit den Tieren im Park, tolles Schwimmbad! ☺️
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zeit, Spaß und Erholung
Die Ferienanlage (Dome) ist echt schön und die Kinder hatten einen riesen Spaß vor allen Dingen das Aqua Mundo einfach nur einen Heidenspaß
Seld(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super angemessen für Kinder
Total Sauber und geflegt. Nettes personal. Viel grün. Tiere sieht man auch. Werden es wieder buchen. Angemessen für Familien. Unser Sohn und wir hatten viel Spaß.
Rebekka(31-35)Deutschland
Super Schwimmbad, schöner Innen und Außenbereich
Super gemütliche Häuser mit Terrasse. Kinderzimmern etwas klein aber zum schlafen reicht es. Der Bauernhof ist sehr toll und das Schwimmbad einfache spitze
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es waren sehr angenehme Tage. Wir kommen wieder
Die Anlage ist sehr sauber, die Häuser gemütlich und zweckgemäß eingerichtet. Am besten hat uns der Aquadom gefallen. Man kann je nach Laune schöne Spaziergänge unternehmen oder sich ganz gemütlich in den verschiedenen Gastronomiebereichen die Zeit vertreiben.
Katrin(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Ruhige Lage, perfekt zum entspannen. Hier können sich auch die kleinen Gäste als wilkommen fühlen. Ob groß oder klein für jeden ist was dabei und macht den Urlaub zum Erlebnis.
Marta(41-45)Deutschland
Het Meerdal ist ein freundliches Freizeitpark
Schöne Ferien für ganzes Familie. Größe und kleine Kinder haben was interessantes zu tun. Immer wieder gerne. Wasser Momondo ein Traum.