Bewertungen (1 293)

Tamara(41-45)Deutschland
Gleich nochmal!
Sehr saubere Anlage, die Angestellten waren sehr bemüht und immer freundlich! Wir haben uns gleich wohlgefühlt! Ein toller Urlaub!
Nicole(31-35)Deutschland
Kommen gerne wieder!
sehr kinderfreundlich, auf den vielen Spielplätzen ist für jede Altersgruppe etwas dabei die Häuser sind sehr schön eingebettet in einen Wald inkl. Flusslandschaft
Kris(36-40)Deutschland
Erholung und Spaß
Wir hatten einen 6Personen VIP Bungalow direkt am Wald. Es war wirklich sehr schön ruhig und die Ausstattung sehr schön. Die Betten waren super Bequem und die Bäder wunderschön neu gemacht. Auch die Angebote vor Ort waren super. Nur das man nicht reiten könnte war sehr traurig für unsere Tochter. Das Grillrestaurant und das Grand Cafe kann man auch nur empfehlen. Einzig das Aqua Mundo ist leider nicht wirklich schön und funktionell.... Durch das Arrangement mit Toverland ist Her Meerdal allerdings unschlagbar.

Marcel(31-35)Deutschland
Tolle PARK
Zimmer Top aber etwas veraltet. Vom Toilette ist sehr schlecht belüftet. Backofen nicht vorhanden. Ansonsten allgemein Top.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Finde es leider etwas überteuert
Über die Unterkunft kann man wenig negatives sagen. Alles sauber und auch vom Platz her war es zu dritt sehr angenehm. Nur die Dusche das Wasser lief etwas schleppend.. Und ein Backofen wäre noch nützlich gewesen.
Indra Heinrich Matasii(36-40)Deutschland
Ausspannen und Zeit für die Familie
Super Ort zum Ausspannen und Zeit mit der Familie zu haben. Toller Kinderbauernhof und jede Menge Spielgelegenheiten, tolles Schwimmbad.
Urlauberin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhige Ferienanlage mit vielen Möglichkeiten
4 Personen Bungalow gemietet. Direkt Lage am See Zum angeln ideal.Kleine Terrasse mit Gartenmöbel allerdings ohne Auflagen
MIchael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für eine Auszeit nahe zuhause, sehr gut geeignet.
Die auf Naturbasis angelegten Häuschen sind in die Jahre gekommen, aber doch einladend und für einen entspannten Ferienaufenthalt gut geeignet. Mehr braucht man nicht um sich gut zu fühlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein toller, sehr gepflegter Center Parc !!!
Wir hatten einen 2 Pers. VIP Bungalow, der sehr nett war. Alles sauber und Betten sehr gut. Uns hat der Park sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber und gepflegt, auch das Schwimmbad. Wir kommen wieder.
andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
gerne immer wieder, für kinder einfach unschlagbar
alles sauber und gemütlich, viel für kinder geboten , tolle lage ruhig gelegen, große zimmer eigene terasse mit grillkamin