Bewertungen (1 293)

Heko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Urlaub als Gruppe
Hatten mit unserem Freundeskreis zwei Häuser gebucht. Ein 6-er Premium. und ein 4 er Comfort. Das Premium ist geräumig und gut ausgestattet. Das Viere eher einfach, aber zum Übernachten reicht es. Sehr weitläufige Anlage, mit sehr gutem Schwimmbad.
B B(36-40)Deutschland
SPASS,FREUDE UND ABENTEUER
Ein riesiges Erlebnis für die ganze Familie, ob Groß oder klein. Sehr angenehme Atmosphäre und nettes Personal. Saubere und gut ausgestattete Häuser. Baluba, Erlebnisbad und andere Aktivitäten, die Spass und Freude in dem Urlaub brachten.
Christel(56-60)Deutschland
Familienfreundliche Unterkunft
Familienunterkunft mit Terrasse und Natur pur rund herum. Deshalb sind die Gartenmöbel staubig. Die Zusatzaktivitäten kosten extra. Es gibt kein freies WLAN überall. Aber die Kinder hatten mit Oma Spaß im Aqua mundo.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Empfehlenswerter, erholsamer Familienurlaub
Der Park verfügt über verschiedene Bungalows mit unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Es gibt sehr einfache Häuser, Kinderspielhäuser oder auch "VIP-Häuser" inklusive Sauna und Brötchenservice. Die Spassbad Nutzung ist im Preis inbegriffen. Das Bad ist sehr sauber, schön bepflanzt, verfügt über eine lange Innenrutsche, eine Außenbahn, einen Strömungskanal, Whirlpool, Kleinkindbereich, Wellenbad und Bistro. Weiterhin sind im Park verschiedene Aktivitäten für Kinder oder die ganze Familie buchbar. Der…
Vanessa(26-30)Deutschland
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Es ist sehr familienfreundlich und sauber. Ideal für Kinder. Besonders das Frühstücksbüffet ist sehr zu empfehlen. Außerdem gibt es einen Streichelzoo und unzählige andere tolle Dinge im Park zu entdecken.
Andree(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Center Parc
Schön angelegter Park mit einem tollen Schwimmbad und vielen weiteren Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung. Wir waren mit unseren Kindern 10 und 12 Jahren dort und kommen bestimmt wieder. Die Nähe zur Autobahn und zum Freizeitpark Toverland sind super.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für entspannten Urlaub mit Kindern zu empfehlen
Wer einen entspannten Urlaub mit Kindern in der Natur sucht ist hier genau richtig. Die Unterkunft ist zweckmäßig und war sehr sauber. Keine Autoˋs im Park so das die Kids auch alleine Unternehmungen vornehmen können.
Iris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehle ich an die die gemeinsame Zeit vermissen
Familienfreundliche anlage, zum entspannen und erholen perfekt und vor allem die gemeinsame Zeit genießen ist hier gut möglich. Für groß und klein sind die aktivitäten super
moni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
für kleinkinder perfekter park
wir waren zum mädelsurlaub für eine wochenmitte da. meine 5-jährige tochter war völlig begeistert, die kinderaktivitäten sind wirklich sehr gut. besonders zu erwähnen ist die kinderfreundlichkeit der "woops"-darstellerin. der park ist etwas in die jahre gekommen, die bungalows müssten so langsam renoviert werden. aber das konnten wir für den schnäppchenpreis, den wir bekommen haben, akzeptieren. wir werden auf jeden fall wiederkommen!!!
Katharina(46-50)Deutschland
Für Kinder bis zum Teenageralter ein riesen Spaß
Die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen, aber gut intakt. Sehr schönes Schwimmbad. Personal sehr freundlich. Die meisten Aktivitäten kosten Extra.