Bewertungen (1 293)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gerne Center Parcs
Alles super für Kinder gemacht. Die Aktivitäten die angeboten werden sind super und nicht überteuert. Wir genießen die Lage und erholen uns immer sehr gut. Die Unterkünfte sind immer sauber. Wenn man ein Problem wird einem immer schnell geholfen. Wir kommen gerne nach CenterParcs.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Park für Familien und Hundebesitzer!
Sehr sauberer, gepflegter Park; tolle Spielmöglichkeiten für Kinder. Ferienhaus war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Nettes Personal; im Supermarkt bekommt man das Nötigste zu einigermaßen normalen Preisen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Aufenthalt, wie gewohnt bei Center Parcs
Aufenthalt in der Woche vor Weihnachten. In unseren Augen alles zu unser besten Zufriedenheit. Man hat ja die Qual der Wahl was man haben möchte. Rein von den vielen Bildern her muss man ja schlechtes denken, aber die die Zufrieden sind posten ja eher selten Ihre Bilder, im Gegensatz zu denen die "Enttäuscht" wurden. Wir hatten ein VIP 4er Häuschen in der 800ter Hausnummern Region. Es war: geräumig, sauber, modern, alles in Takt, keine technischen Mängel. Das Bad war Top renoviert, riesen Dusche, blubber Badewanne…

Roland(46-50)Deutschland
Spaß mit der Familie mit Abstrichen beim Essen
Ferienhausanlage mit schöner Anlage, die Häuser sind renoviert! Lage an einem kleinen See. Schönes Schwimmbad, spiel und Spaß für die Kinder.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Familienurlaub mit viel Abwechslung
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten ein renoviertes VIP Haus. Das war sehr schön eingerichtet, mit direktem Blick auf einen Bach. Wir waren mit 2 Familien da u. es war für jeden etwas dabei.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne!
Wir fahren seit Jahren regelmäßig in Center Parcs; der Het Meerdal hat uns dabei mit am Besten gefallen! Der Dom hat viel zu bieten, es ist alles unter einem Dach und man muss nicht großartig weit laufen um alles zu erreichen. Wir hatten allerdings auch ein sehr gut gelegenes Haus direkt am See!
Moni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Netter Ponyurlaub außerhalb der Saison
Wir waren im Februar eine Woche in Het Meerdal. Wir hatten einen ponyurlaub gebucht und bekamen zur Begrüßung einen willkommenskoffer mit getränken und Süßigkeiten. Der ponyurlaub startete Dienstag morgens. Die ponys werden jeden Tag beim Bauern von Betreuern, Kindern und Eltern geholt und nachmittagsdann wieder zurück gebracht. Unser comfort hausPlus lag direkt bei den ponys und auch im Haus spielt das ponythema eine Rolle. Auch das babyservicepaket wurdeund nicht vergessen. Wir haben im supermarkt vor ort gerne…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Center Parks kann man immer weiter empfehlen
Da wir Center Parks schon seit 40 Jahren kennen ist es immer wieder ein Erlebnis dort hin zurück zukommen weil wir die Natur und die Ruhe dort haben
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Klare Empfehlung-steckt halt viel Centerparcs drin
Angenehme, renovierte Bungalows mit viel Natur und reichlich Sportangebote, für Familien ideal! Nicht der beste Park aus der Centerparcs-Familie, aber auf jeden Fall empfehlenswert.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholsamer Urlaub für Nicht-Karneval-Begeisterte
Ein sehr schöner erholsamer Aufenthalt. Alle Annehmlichkeiten werden nach dem induviduellen Bedarf angeboten und umgesetzt. Weitläufiger Park. Angenehme Shoppingmall. Nette Bedienung in den Restaurants. Für Wasserratten ist das Aqua Mundo ein Genuss