Bewertungen (1 293)

Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für einen Urlaub gut geeignet!
Sehr angenehmer Aufenthalt im Park. Ruhig, mit vielen Freizeit und Aktivitätenangeboten. Personal und Animateure sehr zuvorkommend und professionell.
Juri(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Lage top! Erholung möglich! Bungalows verwohnt!
Leider ist die gesamte Anlage in die Jahre gekommen. Gerade die Bungalows und die Wege dorthin, hätten mal eine Renovierung und Instandsetzung verdient. Das AquaMundo ist das Highlight des Parks. Auch der MarketDome gefällt noch, auch wenn die Speisen, Getränke und Aktivitäten recht teuer sind.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
wunderbar für einen Kurzurlaub
Schöner Park in der Nähe der deutschen Grenze. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Häuser nicht alle modern, aber zweckmäßig. Wenn etwas nicht in Ordnung ist, wird einem schnell geholfen. Wir können den Park nur empfehlen.

Gina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaubs Tipp
Perfekt für einen Kurzurlaub, sehr freundliches Personal. Zweckmäßig eingerichtet sowie Autofrei... eher ein Park für den Sommer
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gepflegte und ruhig gelegende Anlage
Die Anlage ist in einem guten Zustand, schön gelegen in einem ruhigen Waldstück, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich
Milos(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienfreundlich
Sehr angenehmes Aufenthalt in schöner Umgebung. Ausgewogenes Angebot der Aktivitäten und Relax. Wir empfehlen es vor allem Familien mit kleinen Kindern.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Het Meerdal wir kommen wieder
Ruhe in der Natur das kann man genießen. Super Freizeitangebote. Wir fahren mindestens einmal im Jahr für ein Paar Tage da hin und sind bis jetzt eigendlich immer zufrieden gewesen sonst würden wir nicht mehr hin fahren.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Centerparc wir kommen gerne wieder
Wir fahren jedes Jahr mehrmals in den Centerparc. Wir haben 4 Kinder im Alter von 3 Monaten bis 18 Jahren. Alle Kinder haben dort viel Spaß beim schwimmen, bowlen und auch Minigolfen. Meist buchen wir den Vip Bungalow und der ist echt top mit Sauna und Whirpool.
Astrid (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gerne
Schöner Park. Ideal für Familien mit Kindern. Toller Indoorspielplatz und schönes Schwimmbad. Bei den Bungalows gibt es ordentliche Unterschiede vom Comfort. VIP ist toll aber leider auch sehr teuer. Premium reicht definitiv. Comfort geht wobei tätsächlich am meisten die Spülmaschine fehkt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Urlaub Winter 2016
Es gibt verschiedene Kategorien an Bungalows und dadurch natürlich auch verschiedene Preisklassen. Einfacher Bungalow alles ok. Preisleistung passt.