Bewertungen (1 293)

Christian(41-45)Deutschland
Gelungener Kurztrip
Sehr schöner Park, weitläufigen Schwimmbad, super neues Restaurant El Fuego sehr lecker. Ansonsten wie immer im Center Parc sehr angenehmer erholsamer Kurzurkaub.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Kurzurlaub
Wir hatten ein Haus direkt am Reitstall da wir mit ponypflege gebucht hatten. Es war wunderschön. Auch haben wir abends ein weißes reh gesehen was für uns ein Erlebnis war denn dies ist sehr selten, lt. Center parc befinden sich ca. 6-7 weiße Rehe im Wald. Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Es war einfach ein toller Kurzurlaub den man nur empfehlen kann.
donald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
top kurzurlaub
Schöner Park für ausgedehnte Spaziergänge. Gepflegtes Schwimmparadies mit Whirlpool. Mehrere diverse gaststätten und ein reichhaltiges Kinderangebot.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung und Wandern mit Hund
Wir waren sehr zufrieden, alles sehr Ordentlich, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wieder ein super Wochenende mit viel Spass
Groß, viel Natur und gut ausgestattet. Für jung und alt. Tolles Schwimmbad. Viele Aktivitäten wie zum Beispiel Bowling
Anne-Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sauber und gemütlich
Gut ausgestattete Bungalows mit allem was man braucht. Sauber und komfortabel. Vor allem der Kamin macht es sehr gemütlich. Ausstattung für die Anzahl Personen angemessen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Auf jeden Fall wieder
Wir haben uns mit unseren zwei kleinen Kindern und unserem Hund eine tolle Zeit in Het Meerdal gehabt und uns in der Woche gut erholt ohne dass es langweilig wurde. Wir haben kein einziges mal erleben müssen, dass jemand ungeduldig oder genervt war von den Mitarbeitern. Unser Bungalow war sehr gepflegt. Das war nicht das letzte mal :-)
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Familienurlaub
Renoviertes sauberes Apartment . Schöne Anlage und tolle Mitarbeiter . Schöne Animation für Kinder obwohl wir im September außerhalb der Saison da waren .
Basti(26-30)Deutschland
Sehr schön
Sehr schönes Ferienhaus mit Terrasse am Wasser und Kamin(Feuerstelle) für den gemütlichen Abend... Betten sowie Sofas sehr bequem und gemütlich
Frank(41-45)Deutschland
Netter Ferienpark
Netter Ferienpark sehr sauber und sehr ordentlich Personal ist sehr nett lediglich unser Essen im rastaurant Nonas war nicht so toll