Bewertungen (1 293)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Urlaub
Wir fahren schon seit vielen Jahren in verschiedene center parks und dieser park hat uns bisher am meisten gefallen. Da für die kleineren Gäste es eine große Angebots Vielfalt gab.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bester Center Parcs in Holland
Sehr schöne Bungalows, tolle Restaurants, eine sehr große auswahl an Freizeitbeschäftigungen für groß und klein, indoor wie outdoor
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Wir waren das dritte Mal dort. Wir finden es wirklich schön da. Es gibt sehr viele Aktivitäten für Kinder. Kids Disco, Indoorspielbereich, Schwimmbad mit Rutschen und diverse buchbare Aktivitäten wie MInigolf und Reiten. Das Ambiente im Marketdome fanden wir toll, weil durch die Pflanzen und Tiere echtes Urlaubsfeeling aufkam. Das einzige Manko (wie in allen Center Parcs) sind die Essenspreise und dass man leider aufgrund Blaualgen nicht in Wasser durfte diesmal. Aber alles in Allem ein toller Urlaub.

KKM(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Unser Familien Kurzurlaub
Hatten ein Kinderhaus, klein aber fein. Alles war sauber. Am dritten Tag haben uns die weißen Rehe besucht. Das Haus lag in der Nähe des steichelzoos und des market Dome. Die Kinder liebten den indoorspielplatz, das Schwimmbad und die Kids Disco. Sogar eine Kids Safari haben unsere kleinen gemacht. Für uns war es ein herrlicher Familienurlaub.
Fam Ludwig(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Einen Urlaub für die Familie
Ein schöner Urlaub für die ganze Familie ein perfekter Market Dom und das schönste Schwimmbad was ich bis jetzt gesehen habe
Marco (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Park für Familien mitten in der Natur
Sehr schöner Park. Es wurden in letzter Zeit viele Aktivitäten hinzu gefügt. Neuer Ponyhoof, Spielplätze, Fahrräder wurden alle durch neue ersetzt. Gute Ausflug Möglichkeit.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne
lage und komfort gut schwimmbad sehr gut werden bestimmt wieder dorthin fahren und für die die gerne meckern die finden bestimmt etwas wer suchet der findet für den preis gibt es keine 5 sterne unterkunft preis leistung sehr gut
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Es ist eine sehr schön angelegte Anlage! Der Park ist super und das Aqua Mund ist sehr gut! Wir hatten sehr viel Spaß und Freude!
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Park, immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 2.mal da. Schöne Parkanlage mit viele Aktivitäten für klein und groß. Wir hatten ein 8 Personen Haus und von der Größe her und auch von der Aufteilung her war es super. Es lag etwas weit vom Market Dome entfernt aber mit dem gemieteten Golf Caddy hat es keine 5 min gedauert, zu Fuß hätte es gut und gerne mit Kindern 15min gedauert.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie wieder !!!
Im September 2016 machten wir mit unserem 4-jährigen Jungen 1 Woche Urlaub im Center Park mit VIP Kategorie. Die Katastrophe fing schon an der Haustür an. Das Bungalow musste durchgefegt worden sein, denn alle Wollmäuse vom Besen wurden fein säuberlich vor !!! der Eingangstür abgestreift. Leider war dies auch vor der Terassentür der Fall - was wir aber erst später sahen. Als wir die Eingangstür aufschlossen, klebten schon die ersten, totgeschlagenen Schnaken an der Tür. Als wir durch die ganzen Räume gingen,…