Bewertungen (1 293)

Sepp Wo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Park. Gerne wieder.
Wir waren im Bungalow für vier Personen. Das Bungalow war sauber, gemütlich und für den kleinen Urlaub TOP.
Alex(36-40)Deutschland
Schönes Wochenende im Center Parcs Het Heijderbos
Wir hatten ein schönes, erholsames Kurz-Wochenende Ende August im Center Parcs Het Meerdal. Der Park ist sehr schön und ruhig und wir konnten fußläufig alles gut erreichen. Die öffentlichen Einrichtungen wie das Schwimmbad, das Ponyreiten, der Indoor-Spielplatz waren alle top. Auch das Essen in den verschiedenen Restaurants war wider Erwarten sehr gut und preislich im Rahmen. Positiv aufgefallen ist mir auch, dass alle Mitarbeiter sehr freundlich waren. Unsere Unterkunft (Haus der VIP Kategorie) war gut…
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Center Parcs mit einmaligem Schwimmbad
Sehr schöner Center Parc vor allem für Kleinkinder. Der kleine BauernHof War für unser Kind das Highlight. Aber auch das Aqua Mund ist das beste, was wir bist jetzt im Center Parc gesehen haben. (Waren im Center Parc in der Eifel und Parc Sandur).

Melanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönen Familienurlaub gehabt.
Bungalows eher in die Jahre gekommen. Man findet aber alles vir, was man braucht. Außenanlage der Bungalows könnten besser gepflegt sein.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Trotzdem eine Reise wert
Der Park ist etwas in die Jahre gekommen und das Aqua Mundo im Vergleich zu anderen Parks recht klein. Trotzdem ist der Park schön angelegt und einen Besuch wert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Shirley(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Aqua Mundo, freundliches Personal!
Wir sind grade vor Ort. D. h. unsere Rezension ist ein Livebericht. Die nicht renovierten Zimmer sind tatsächlich alt, einfach, abgewohnt, aber relativ sauber. (Gründlicher Frühjahrsputz könnte mal wieder durchgeführt werden). Wir sind aber für das Preis-Leistungsverhältnis zufrieden. Heute waren wir zum ersten Mal im Aqua Mundo. Fantastisch! Zwar nicht allzu groß. Aber sehr ansprechend gestaltet. Lufttemperatur angenehm. Wassertemperatur gut. 3 Becken zwischen 30° und 35° zum zwischendurch Aufwärmen. Wellenbad…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hier wird es den Kindern nicht langweilig.
Dieser Centerparc ist im Vergleich zu manch Anderen echt super.Auch bei schlechtem Wetter bietet der Indor-Spielplatz viel abwächslung für die Kleinen.
Diana(41-45)Deutschland
Natur pur
Wunderschöne Anlage, mitten in der Natur kleine aber gemütliche Bungalows, autofreie Zone super, gute Beleuchtung auf den wegen
Nanni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundliche Anlage mit Spaß für alle!!!!!
Sehr familienfreundliche Anlage mit einem großen Angebot für Erwachsene und vor allem Kindern. Aktivitäten werden reichlich angeboten.
Ronny(36-40)Deutschland
Super Aufenthalt leider zu kurz
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Angestellte super nett absolut Kinder freundlich. Sauberkeit bei Anreise war gut einziges Manko es fehlt ein toilettendeckel. Alles in allem gerne wieder.