Bewertungen (1 293)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub mit allem Comfort
Alles zu unserer Zufriedenheit. Das VIP Haus hat sich echt gelohnt. Jeden Tag frische Brötchen. Der Whirpool und die Sauna. Wohlfühlen war garantiert
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Atmosphäre, ideal für Kinder und ein sehr sehr schönes Schwimmbad. Wir fahren jedes Jahr. Zu Weihnachten immer sehr schön geschmückt.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht zu empfehlen
Der Bungalow war sehr veraltet und klein. Er ist mit 2 Doppelbetten und einem stockbett für 6 Personen ausgelegt, aber zB am Tisch haben gerade mal so 5 Personen Platz,dann hat man kaum mehr Platz im Raum. Ein Babybett hat keinen Platz obwohl das dazu gebucht wurde. Die Räume stinken, bzw sind sehr dreckig und man möchte sich kaum vorstellen was in den Teppichböden alles ist. Wir mussten nach der Ankunft erst einmal an die Rezeption und darum bitten, dass nochmal geputzt wird, denn es lagen alte Essensreste herum,…

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
alles super
war alles super ... wir hatten Comfort genommen , das nächste mal wird VIP gebucht ... da fahren wir wieder hin ... hat uns gut gefallen
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eine sehr schöne Urlaubswoche
Der Park bietet alles, was man für einen entspannten, aber auch abwechslungsreichen Urlaub braucht. Das AquaMundo war super. Der Bungalow war zweckmäßig. Die Möbel ein wenig veraltet, aber alles sehr sauber und gut erhalten! Für uns war es der erste CenterParc Urlaub, aber mit Sicherheit nicht der letzte.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder
Der Market Dom ist nicht ganz billig...wie eigentlich jeder center parc!! aber alles in allem alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
bis auf den Geruch im Bungalow ein toller Urlaub
großflächiger Park mit verschiedenen Bungalows. Ein sehr schönes Spaßbad, optimal für Kinder. Die Bungalows könnten mal eine Auffrischung vertragen, unser Haus hatte beim Eintreten einen sehr muffigen, abgestandenen Geruch.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Besonders für Familien mit Kindern geeignet
Alles in allem ein sehr schöner Park mit Fahrradverleih, Streichelzoo und vielen möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Die Restaurants sind sehr schön und haben leckeres essen. Zwar waren die Preise etwas höher, dafür waren die Kelner aber sehr nett und es gab nichts zu beanstanden. Der Bungalow war einfach aber sauber und an einem schönen Bachlauf gelegen. Ein kleines highligt waren die frei laufenden weißen Rehe im Park. Das Schwimmbad ist auch sehr schön mit Rutsche, Wirlpool, Sauna und allem was dazu gehört.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder. Schöner Kurzurlaub
Wir waren im August 16 für 5 Tage dort mit unserer Tochter (7Jahre). Die Bungalows sind älter, aber zweckmässig. Störend fanden wir, dass die Toilette direkt neben der Küchenzeile ist. Die Umgebung und die Spielplätzen waren toll und für unsere Maus auch alleine zu erreichen. Nicht so toll ist, dass alles irgendwie was kostet. Das Essen im Market Dome war lecker, aber im Vergleich viel zu teuer. Das Schwimmbad ist sehr schön und wir hatten dort viel Spaß. Wir werden auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
(Klein-)kind gerechter Park, ren.bedürftige Häuser
Der Park selbst ist wirklich schön, gerade für etwaqs kleinere Kinder. Allerdings scheinen im Moment alle Außenanlagen neu gemacht zu werden, so dass alles einmal "durchgerüttelt" und wenig ansehnlich aussah. Ich hoffe, dass es dann im Sommer richtig schön wird. Netter Bauernhof ist dabei und die Einrichtungen des Market Dome mit Teich, Vögeln und Inddorspielplatz sind wirklich interessant für Kinder. Das Bad ist recht groß, trotzdem war es teilweise recht knubbelig und voll. Die zu verwendenden Schwimmwesten…